Re: [心得] 忽然發現捏吉爸好像............

看板KenAkamatsu作者 (S踢房子)時間18年前 (2005/12/20 16:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ameba13 (ameba13)》之銘言: : ※ 引述《serraliu (我真的收山了(吧?))》之銘言: : : 好像暗黑的破壞神裡的DS呀........... : : 我是指個性,不是指外貌 : : 超強、自大,而且都是用肉身戰鬥的超級魔法師 : : 兩人比較不相像的,大概是差在色慾上吧 : : 不過,既然納吉自己都說thousand master並不是會用千種咒文 : : 難道是達成了某方面的千人斬嗎............. : 這也造成子女滿天下 我看到這句突然想到一部漫畫.... 桂正和在IS的前一套.... 希望看到後面不要出現花花公子大砲.....Orz 後面真是越來越搞笑.... XD : 然後集中到麻帆良來 : 納吉順便叫EVA到麻帆良幫他帶小孩 : 三A大多是千人斬留下來的後果 : 可能有以下情況..... : 詠春:「木乃香,老實說我不是妳的親生父親,那個千人斬的納吉才是你爹」 : 木乃香:「不~~,那養育我十多年的爸爸你是?」 : 詠春:「..........」 : 詠春從懷裡拿出一張編號百位數的契約卡 : 詠春:「我是妳媽媽喔!」 -- 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [claus] Life_Service 組務 Σ生活娛樂館 → 組務處理中心 [smarttb1] LifeNewboard 申請 ◎生活娛樂群組連署板 smarttb1 快來連署ToGetHer版吧..... >﹏</ 按小R投票喔~~~ 希望可以幫助孤單但有意中人的人脫團.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.128.252

12/20 16:41, , 1F
DNA嗎?

12/20 18:36, , 2F
DNA2.... 很豪洨的漫畫 XD

12/21 13:27, , 3F
XD 我推IRIA 桂正和的人設的動畫 八年前