Re: [心得] 54時間目 地図とお熱とチョコレート

看板KenAkamatsu作者 (卯月影)時間20年前 (2004/05/27 12:04), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)

140.112.213.87 05/25,
對照木乃香,明日菜算是很有抵抗了....
140.112.213.87 05/25

61.59.139.187 05/25,
哇!超精彩!感謝tomer大大每週一捏......XD
61.59.139.187 05/25

140.112.5.47 05/26,
看來這媚藥火力太強了吧...
140.112.5.47 05/26

明日菜也不是完全無敵的吧?

至少我不能想像她被龍破斬炸過後還毫髮無

傷XD

210.202.58.87 05/26,
感謝翻譯,好精采!!!
210.202.58.87 05/26

其實媚藥還是對明日菜無效 XD

他的行為都是自發的,就是這樣~~  ̄▽ ̄
說實話, 個人還滿喜歡像本話這一類 純情少女為了確認自己的心情陷入掙扎甚至暴走的劇情 (題外話 :今年五月號Dragon Magazine揭載的まぶらほ第四十一回的劇情結構很類似 小弟看得也很過癮 ^^; ) 尤其最後那一句「可是魔法不是對明日菜無效嗎 ?」隱含了許多可能性 對照第二時間目中, 涅吉喝下媚藥之後對明日菜完全沒影響 也許媚藥對明日菜根本無效 也許在某些情況下, 魔法對明日菜還是有效的 也或許赤松老師在想這一回劇情時, 根本忘了這回事, 最後才補上這一句話 總之大家為此議論紛紛是免不了的 而這也就是赤松老師的目的也說不定 ^^;

218.14.67.42 05/26,
涅吉有歐吉桑的味道,如果真的是姊弟就好玩
218.14.67.42 05/26

61.223.26.146 05/26,
我不得不推這篇...還有一樓...說的太好了
61.223.26.146 05/26

不過奇怪的是破魔扇怎麼這麼容易拿出來??

不是要念咒文嗎???真是有夠搞笑的
這一話的開頭 -- 明日菜的夢(回憶 ?) 相信大家也拼命地在其中尋找線索吧 白色西裝大叔是何許人也 涅吉和戰友的合照是在二十年前拍的 明日菜現在(54時間目當時)是十五歲 而夢境中的明日菜少說也有三四歲了 倒推回去, 夢境的時間點大概是在拍照時間的十年後左右 至少已經是在那吉碰見伊文(十五年前)之後了 那吉和大叔的模樣好似和照片中沒有兩樣呀 明日菜的身世是否有和那吉的失蹤有關呢 ? 夢境當時明日菜還沒有鈴鐺髮飾 那是不是那吉給的特殊道具, 是不是有什麼特殊效果呢 ? 這一話情報量真的太大了 就如同赤松老師說的, 再不畫一些平凡的日常生活 劇情便要脫離現實了呢 ... 只是伊文就要就收不收涅吉為徒展開測驗了 劇情真的拉得回來嗎 ^^;;;; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.36.54 ※ 編輯: tomer 來自: 220.142.36.54 (05/27 04:08)

61.223.28.7 05/27, , 1F
難道白衣等於...白毛??總之...只能等赤松렠
61.223.28.7 05/27, 1F

61.223.28.7 05/27, , 2F
解迷了
61.223.28.7 05/27, 2F

163.32.78.220 05/27, , 3F
涅吉沒有抗魔體質 是姊弟的機會不大?
163.32.78.220 05/27, 3F

163.32.78.220 05/27, , 4F
明日菜比較像是大刀男的女兒
163.32.78.220 05/27, 4F

218.162.110.52 05/27, , 5F
涅吉抗魔也很強,所以石化速度很慢
218.162.110.52 05/27, 5F

134.208.42.81 05/27, , 6F
魔法師抗魔(MR)都很強的吧...是(AC)低...
134.208.42.81 05/27, 6F

220.139.113.104 05/28, , 7F
在下也有往 特殊道具 的方向想去
220.139.113.104 05/28, 7F

220.139.113.104 05/28, , 8F
可是若明日菜的破魔體質其實只是道具效果
220.139.113.104 05/28, 8F

220.139.113.104 05/28, , 9F
感覺不太好勒…  ̄▽ ̄|||
220.139.113.104 05/28, 9F

220.139.113.104 05/28, , 10F
至於媚藥的安排只是要給明日菜台階下的啦~
220.139.113.104 05/28, 10F

220.139.113.104 05/28, , 11F
話說…學園長應該還隱瞞了一堆事沒說…
220.139.113.104 05/28, 11F

141.217.220.110 05/29, , 12F
我覺得大叔是"卡摩"!XD
141.217.220.110 05/29, 12F