討論串平井堅很奇怪
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StanZZa (stanza)時間20年前 (2003/09/15 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
他在古老大鐘MV裡. 坐著拿礦泉水瓶放的位置真是充滿暗示。. --. http://mypaper2.ttimes.com.tw/note/index1st.php?First_E=stanza. But there's no use playing dumb, right?. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shand (琉球炒苦瓜 )/-\()時間20年前 (2003/09/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上瓶頸哥及王麗虹是差不多的. 不過個人是非常看不起王麗虹的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.136.236.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seiku (純情帥小子)時間20年前 (2003/09/07 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈!我一下以為你在說瓶頸兄和織田妹,. 正想回他倆很配啊,猴子配猩猩,挺好的!. XD. --. 有人的所在就有是非,有是非的所在就是江湖. http://ntupoet.idv.tw. bbs://ptt2.twbbs.org --> obscenist. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tretrefly (嗤嗤蠅)時間20年前 (2003/08/26 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的嗎.....我完全不知道. 不過我真的很喜歡他們兩個ㄛ....啊 還是連不在一뀊. --. 我在遺憾中看見你的笑臉 才發現我的難過竟成全你的喜悅. 只好選擇暗自離開 謝謝你 曾經靠近我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirai (耐勒斯的毯子)時間21年前 (2003/08/15 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^藤井隆...他搞笑的成分比較多吧...他不是跟PUFFY的由美有緋聞嗎?.--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.28.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁