討論串[問題] 有關於報名表
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Qjing (Go to stillme)時間19年前 (2004/10/25 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
有一點報名表的小問題. 1.我們有討論寄發行前通知書的日期嗎?. 2.我們要什麼時候讓家長轉帳或匯款阿?. 因為我們招生的時間很長吧. 所以應該定一個開始轉帳或匯款的日期. 3.還有如果要派人到學校收報名表. 要寫出收報名表的日期嗎. (應該很難確定吧). 4.我這次會把退費的事宜寫進去. 那我們要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qjing (Go to stillme)時間19年前 (2004/10/30 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都不理我. 我就自己擅自決定囉. 寄發行前通知書的日期就1/25號. (突然想到一個問題.... 小學生都不是1月底才開始放假嗎..?). 至於轉帳和匯款的日期就定在招生後的1-2個星期內. (所以不同國小的收費期間應該會不一樣). 不過我又覺得這樣好像太快了. 其實我也不清楚啦. 因為大家
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sukia (多久才來)時間19年前 (2004/10/30 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
對不起阿 怡靜. 之前說要幫你問各招生負責人. 但是昨天太少人上線 我湊不齊大家問意見. 也沒辦法跟你說確切時間 畢竟招生要看各組的招生組員何時有空. 你先降決定吧 晚上我想辦法問完給你答案..... 辛苦你了 加油加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GreenGrass (低 調 風 )時間19年前 (2004/11/01 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
太晚開始招生囉. --. 我最近走長話短說風. --. 嗯. 所以後面的招生要盯緊一點 請注意. --. ╭──── ╭────. ─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮│ ─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮. ││ ├─╯├─╯│ ││ ││ ╭─┤╰─╮╰─╮. ╰───╯│ ╰─╯╰─╯│ ╰╰───

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CKMBFlis (加油:))時間19年前 (2004/11/01 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
寒暑服是件大事呢 雖然大家都很忙. 但是只要大家肯分一點時間給負責人的話 負責人就會輕鬆許多哦:). 在這裡的革命情感是從大家一起出去玩和一起做事當中. 一點一滴培養起來的 如此完成了一件事後不但會很有成就感. 大家的感情也會愈來愈好.... 此外 這也是負責人培養自己組織和統合能力的好機會呀^^.
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁