[重要] 企˙劃˙書˙勒

看板Keelungfan作者 (是捲毛眉不是捲眉毛)時間13年前 (2010/11/27 01:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我收到了兩份企劃書.... 但是 竟然是 政大的。 (/‵Д′)/~ ╧╧ 距離死線剩下不到48小時,請大家加快腳步 大一們的劇本到時候寫到哪就先寄給我沒關係,大致的角色要出來方便早點選角 然後請記得列道具清單 二籌的時候也請劇本負責人務必出席,要大致講一下劇本以及盯選角 大二們的企劃書......你們應該知道要怎麼做吧XD 真的有困難跟我說一下沒關係,只是28號晚上九點前一定要給我個交代! 二籌的時候一樣要出席,說明一下你們的企劃書內容。 如果出席上有困難請先找好代理人,不要東西丟著人卻不見蹤影 我˙會˙很˙火。 這次的籌備期真的很短,麻煩大家事前的準備充足一點才能更有效率。 也請大家尊重彼此的時間,不要因為自己的拖延而導致別人的不便。 所以說呢~麻煩大家了~快給我企劃書書書書書書~~~!! PS 道具清單能列詳細點就盡量列,像是尺寸(非常重要!)或者是會在什麼地方用到   寫得越清楚美宣長才越能明白你們的需求,做出來的道具才比較有品質保證XD PS2 二籌時請各活動負責人事先影印一份企劃書/劇本 然後...我要自首〒△〒 PO了文請大家去午聚但是我沒有到真是對不起啊啊啊啊啊啊 今天午聚的時候我正在天文數學館迷路OAQ 我們的社團指導老師似乎好像彷彿依稀有那麼一點點意願想來看我們返服 呃,不過我也不確定 上面兩行是題外話,重點是我這禮拜會回台中所以有帶食物回來再補償大家好了OAQ 希望我記得這件事XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.193.5

11/27 05:04, , 1F
努力趕工......明天會把剩下的趕完吧(菸)

11/27 16:15, , 2F
剛剛寄出認識基隆企劃書(呼)

11/27 16:31, , 3F
趕工趕工

11/27 18:15, , 4F
啊阿...抱歉會趕快趕工的

11/27 19:25, , 5F
已經寄給在眉學姊了...請學姐過目.

11/28 01:16, , 6F
我現在收到了5份 政大4:1壓到性獲勝

11/28 01:17, , 7F
另外教案長說他到現在都還沒收到教案的企劃書

11/28 01:18, , 8F
然後在眉幫忙統整一下你那邊看過的劇本在寄給我囉 謝啦