[自介]

看板Keelungfan作者 (綁架時間)時間19年前 (2005/08/31 16:36), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 10人參與, 最新討論串4/40 (看更多)
自介格式好神奇@@ 我的名字:萃華 敝姓許 不准叫我全名謝謝合作XD 外號:沒有捏 性別:箇柔 生日:75 5 30 耶 雙子座是好星座 目前感情狀態(單身/死會):痾 活的好好的 目前就讀的系級:法學二 高中:基女 國中:百福 國小:深奧 暖江 長興 五堵 我是問題學生>< 一直轉學 幼稚園:我要好好想想 孝深(在深奧坑) 華育(百福社區) 我家樓下的幼稚園但是我忘了名子 還有我家隔一個街區的幼稚園 我也忘了名子 興趣or專長:打不用曬太陽的球 對基友會的期許:希望這裡盡善盡美~~歐耶 我的msn:cheerup75530@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.112.230

218.174.168.189 08/31, , 1F
喔喔~~~幼稚園比我還要多耶!!!!!
218.174.168.189 08/31, 1F

218.167.22.100 08/31, , 2F
阿榮終於找到對手了 歡迎翠華阿
218.167.22.100 08/31, 2F

218.167.198.206 08/31, , 3F
性別是啥=.=
218.167.198.206 08/31, 3F

218.160.49.233 08/31, , 4F
你根本就基隆跑透透了吧@@
218.160.49.233 08/31, 4F

218.160.49.233 08/31, , 5F
girl阿
218.160.49.233 08/31, 5F

61.230.130.19 08/31, , 6F
推華育!! 我也有在華育待過耶!(驚)
61.230.130.19 08/31, 6F

61.230.130.19 08/31, , 7F
順便低調推一下五堵國小....
61.230.130.19 08/31, 7F

61.230.140.94 08/31, , 8F
天阿..我也讀過華育..曾繁閔我又跟你同校了XD
61.230.140.94 08/31, 8F

61.230.140.94 08/31, , 9F
忘了說 我是昀諭啦
61.230.140.94 08/31, 9F

61.230.130.19 08/31, , 10F
因為百福社區只有兩家幼稚園吧:P 華育跟多多~
61.230.130.19 08/31, 10F

220.137.9.241 08/31, , 11F
西出都門百餘里...上一句是???
220.137.9.241 08/31, 11F

218.167.17.47 08/31, , 12F
學妹從小學到現在都跟我唸同個學校耶^^"
218.167.17.47 08/31, 12F

218.167.17.47 08/31, , 13F
百福社區明明就還有一潔幼稚園我唸的XD
218.167.17.47 08/31, 13F

61.230.128.180 09/01, , 14F
我也唸過一潔耶學姐XD
61.230.128.180 09/01, 14F

218.167.17.47 09/01, , 15F
耶 我有幼稚園學妹了^^