討論串[心情] 廟口的美容用品店貴的不合理@@
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者coffeepot時間12年前 (2011/11/25 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去廟口吃晚飯. 想說頭髮要留長. 買個髮蠟做造型. 在愛四路便利商店附近那一家問了. 老闆娘很忙 忙著跟客人推銷外套. 一件好像一千八吧!. 她不斷強調那是韓貨不啦不啦的. 我問她:「有髮蠟嗎?」. 她直接從架上拿一罐黑黑的. 說:「我賣你這個,現在在做促銷,大小罐都是180」. 我拿起另一罐紫
(還有683個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tkucwlin (( ̄▽ ̄#)﹏﹏)時間12年前 (2011/11/25 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
價格太貴這回事是無法向消保官申訴的,就算他那罐賣你五百元,也無法可管. 因為法令是無法限制其售價的,只要在上面標示清楚,你買了就是一個願打一個願挨. 所以有句話說貨比三家不吃虧,所以要買之前還是要多比較啊..... 至於不能退換這條,店面購買的東西,除非有瑕疵,不然的確是不能退換的. 七天猶豫期是不

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bbcer時間12年前 (2011/11/26 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tkucwlin (( ̄▽ ̄#)﹏﹏)》之銘言:. 價格是市場自由機制,. 所以商品上面若有"建議售價",其實也是在法令邊緣遊走,不具強制力,. 價格是不同的,是合理的,因為成本和銷售方式不同. CASE 01. 一瓶飲料或泡麵在超商和全聯價格不同,超商有上架費,實體店面經營成本高,. C
(還有895個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者coffeepot時間12年前 (2011/11/27 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 諸位版友寫的真棒. 也感受到許多溫情. 再度因為看bbs長知識. 特別感謝 bbcer大 ^_^. 還花時間寫出了等同一篇報告的解釋. 這次買賣 純粹是個人經驗和心得. 因為在板上讀了許多板友的經驗發表. 提供自己生活選擇做參考. 這次也是秉持著 『呷好或呷不好 都要到相報』的心理. 畢
(還有1950個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁