討論串[心情] 機車在車站附近被偷了T_T
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者fish1231 (小魚)時間13年前 (2011/08/07 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在基隆版PO文…. 沒想到居然是因為機車被偷 T_T. 六月底因為課業的關係來到基隆,. 要在基隆住一年,. 上週四是我來到這裡之後一個多月第一次離開基隆,. 一大早就在火車站附近因為都是單向道,. 搞得我頭昏腦脹迷了很久的路,. 就在等紅燈,眼看快來不及趕上火車的時候,. 看到肯德基旁邊店面
(還有587個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fish1231 (小魚)時間13年前 (2011/08/18 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的關心~. 在基隆真的可以感受到很濃厚的人情味(除了偷我機車的傢伙). 市區到海大公車也好方便,沒多遠就有一站. (還直接停在我家門口真是嚇了我一跳的方便). 兩個星期後我的機車找到了. 剛剛警察打給我說我的機車在長庚醫院那裡的派出所. 我明天要去領回來啦~^^. 不過問題來了...(要拜託
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者laciyi (lai lai)時間13年前 (2011/08/18 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
海大到長庚有直達車--基隆客運,在海大中正側門的7-11搭,或海大貴族世家對面搭. 端芳往國家新城、福隆往國家新城皆可. 不過車次不多,離峰時間30-40分鐘一班車,可以查一下基隆客運的車班表. 因此,比較建議先搭公車(104、103、101)到基隆市區再轉車. 到基隆市區後,有很多車可以到長庚,例

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者fish1231 (小魚)時間13年前 (2011/08/19 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝熱心的大家~. 我的機車回家了~~. 我後來是搭基隆去的. 1051 1052都可以直接到. 非常的方便~. 然後來說一下我車子的狀況. 警察說監視器拍到了嫌犯騎我的車子到處偷消防栓的不知道什麼東西,. 然後我的車子在長庚醫院附近被找到,. 車廂裡我心愛的安全帽沒了 雨衣也沒了>"<. 只剩下空
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者loveSUNGMIN (柳)時間13年前 (2011/08/20 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上十點左右. 去基隆火車站旁邊的停車場牽車. 機車沒被偷..但是機車零件疑似差點被偷的樣子O_Q. 所以提醒一下也有在那停車的版友們. 大該情況是. 剛開始我騎出停車場時都很正常. 騎到光隆家商附近時. 發現我的車子一直有"框郎框啷"東西撞擊的聲音. 然後右邊煞車就突然整個鬆掉 我嚇到 停在路
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁