討論串[美食] 胡弄壽喜燒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者alleract (殘雪)時間14年前 (2010/09/07 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
胡弄壽喜燒現在多了吃到飽的新選擇哦,聽說是9/1開始的. 現在有原有的二個套餐跟吃到飽,個人覺得,與其選價位低的套餐. 吃到飽會比較划算,肉不錯吃,因為我們戰鬥力太低. 三個人二十盤肉就飽了,所以無法確認上菜速度如何. 二輪就被ko了XD,盼其他人能提供較詳細的心得文. 吃到飽的費用平日午餐320、

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者Aribeth (晴朗無雲)時間13年前 (2010/09/12 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
無音樂圖文網誌版:http://aribeth.pixnet.net/blog/post/25570709. 以下是文字版本:. 因為這個板上的一篇資訊,昨天我和男友就衝了 XD. 這裡的消費方式有兩種:一種是點套餐,另一種則是吃到飽。一桌限一種消費方式,. 也就是說,同桌的人,要嘛就全部點吃到飽,
(還有732個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者frch (aino)時間13年前 (2010/09/13 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
胡弄壽喜燒. 地址:愛二路45號2樓. (就頂呱呱斜對面,御錢店樓上). 電話:24251707. 消費方式:. (一)套餐類:有兩種價格,360和450,需加一成服務費,內容稍有不同. 但因不是吃套餐,沒仔細研究. (二)吃到飽:平日中午320,假日及晚上390,用餐限制兩小時. 昨天為了慶祝弟弟
(還有1046個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者kidoradult (大豬小豬肉一盤)時間13年前 (2010/09/14 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我們11點到 吃到兩點才走...(遮臉)紅茶超級甜 甜到我受不了~~~. 第二杯改選可樂 中規中矩. 第三杯想選無糖綠 但我很怕有茉莉花味的綠茶. 所以有先問過服務人員 她說"我們家的綠茶沒有花味喔". 結果一喝....有花味好嗎?(淚)今天服務人員幾乎都在我們桌邊~~一共四桌人吧好像沒看到雞腿肉
(還有621個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者giveoooo (北極的熊)時間13年前 (2010/09/17 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟很懶得打一篇介紹 直接用懶人回文法 借用F大的文 請大家見諒^^. 看了板上的胡弄文 小弟我今天和朋友 2人很害羞的去吃一趟. 補充一下胡弄得營業時間 11.30-14.30. 17.30-23.00(基隆廟口店). 另外基本上是全年無休 基隆店的座位約40-50 所以吃晚餐 建議預約. 大約晚
(還有775個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁