討論串[問題] 想問基隆市區到萬里的其中一段路怎麼走..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者liataian (liataian)時間14年前 (2010/07/26 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 原po為台北人. 前陣子跟好友騎機車來個北海岸一日遊. 逛完和平島後想說去萬里走走 於是回程就沿著中正路一路騎回市區. 可是騎一騎快到車站後居然騎到港西街跟中山一路那邊了... 原本我們是打算走安一路接基金路到萬里. 但是對於中正路到安一路中間這段路該怎麼走還是充滿疑惑. 原PO去各大書
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CECage (重考中)時間14年前 (2010/07/26 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
你也可以在何嘉仁那邊左轉 然後直走(會經過肯德基). 在上高速公路那邊右轉 再直直騎 會上一個橋. 下來以後過了一個十字路口直直騎 再下一個十字路口就是四分局. 這邊左轉(左轉之後就是安一路了). 再沿著路一直騎 騎個5分鐘會看到達一寶齡球館 那邊右轉. 再直直騎就會到萬里了. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者BETNPP (NPP)時間14年前 (2010/07/26 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
基隆火車站旁的國光號旁邊的陸橋上去. 參考圖: http://ppt.cc/jM_j 就是網路遊俠那啦. 上去後25公尺馬上就要右轉(不是過橋後右轉唷),不能直行 (雖然我看過很多就衝過去). 之後就是順順騎,就可以到萬里了. 路程到萬里約15~20分鐘 金山約30分鐘. 最後....外木山比較快且

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者liataian (liataian)時間14年前 (2010/07/27 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是「真」原po XD. 先謝謝各位基隆版友幫我解答. 我想大致就是上陸橋後橋上右轉直走就可以接到安一路了. 不過看到很多推文都說走外木山那條路可以比較快到萬里. 我今天看了地圖 發現路線好像更複雜了XD. 有沒有版友能再幫我好心解答一下. 沿中正路騎去萬里 版友說的外木山路線該怎麼騎呢?. 謝謝~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間14年前 (2010/07/27 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
往中山高中會去嗎?? 會的話 就是那條路. 經過火力發電廠 會看到一個岔路. 左邊那條是一個十大花蝶和小七 你往右邊走. 然後.....就直走 一直直走就到了. 我這陣子每次從淡水來回基隆都是這樣走的. --. ███. ◥◥◥
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁