[贈送] 上班族英文口說溝通表達特訓12次已刪文

看板Keelung作者 (愛旅行的人)時間5年前 (2019/05/11 19:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
敝人住台北市南港 平日在南港軟體園區擔任工程師 在工程師以前有多年商務人士英文教學經驗 受一日偏鄉教師影片感召 想提供上班族英文口說溝通表達整套課程 共十二次每次二小時 敝人可搭車到基隆火車站附近麥當勞 時間是週日上午十點半至十二點半 一對一到一對五之間我都可以接受 我不求人多只盼望能珍惜機會認真學習的朋友參與 所以我只能接受最多請假一次(但第一次一定要到場) 沒有學費沒有交通費 不過若大家不想欠人情 可每次請我喝一杯麥當勞卡布其諾即可 五月十九日開課 遇到端午節假期暫停一次 上課到第二次我會給大家我的身份證正本拍照備查 每次我都襯衫領帶表示慎重也表示我的正面形象 也請大家幫忙我看看我還需要做些什麼 才能保持這樣的免費課程自始至終都是單純 這樣的口說課程需要一點點英語基礎 多益580~695正適合 欲報名請用英文回答這個題目 What do you like to do in your free time? 附上英文名和參加人數(歡迎偕同親友) 請低調不要推文 我沒有要打知名度保持單純付出一段時間做志工的動機 額滿就刪除這篇文章了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.201.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1557574493.A.E3C.html

05/11 19:43, 5年前 , 1F
佛心推。

05/11 20:39, 5年前 , 2F
佛心推

05/11 20:55, 5年前 , 3F
佛心推!

05/11 22:15, 5年前 , 4F

05/11 22:37, 5年前 , 5F
嗯...看來不太尋常= =+

05/11 22:37, 5年前 , 6F