Re: [閒聊] 太誇張的鳳梨蝦球

看板Keelung作者 (polgrace)時間8年前 (2015/10/04 01:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《SapiensChang (Sapiens~)》之銘言: : ※ 引述《tmacai0103 (白色巧克力)》之銘言: : : 剛剛台北的朋友傳訊息給我 : : 說你們廟口鳳梨蝦球一份四百五會不會太誇張 : : 我都覺得很不好意思 : : 這樣騙觀光客以後誰還敢來基隆= = : : 多少錢是其次 : : 我的重點是一樣的東西遇到不同的人價格就不同 : : 有版友買過100 150 200 : : 難道他覺得觀光客不會再來所以賣貴一點嗎? : 看到450這個關鍵數字 直覺就是鳳梨蝦球 : 這不知道是不是和賣愛心筆的一樣 背後有集團在控制餒 : 總之饒河啦 六合啦 逢甲啦 士林啦 虎尾啦 都有被爆過上新聞 : 還有很多大大小小的夜市都有 只是還沒爆出來而已 : 而共通點都是不講明價錢 : 看到鳳梨蝦球就問清楚一份多少 一份幾隻就好了 : 啊順便問一下有人有吃過 三兄弟對面的章魚燒嗎 為什麼一份要100啊?? 廟口就是吃小吃 (雖然也蠻貴) 但至少不會被黑店騙 什麼海鮮店 (萬一進去了標時價的千萬問清楚或別點) 奶油xx 蝦球 豬腳 .... 建議一定要搞清楚價錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.250.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1443895026.A.5AF.html

10/04 13:25, , 1F
就小吃來講,基隆廟口的比其他夜市的都便宜了

10/04 13:54, , 2F
去廟口吃海鮮是需要很大的勇氣

10/05 01:04, , 3F
在彰化的店被打 上新聞欸