Re: [問題] 基隆價格便宜服務好的機車行

看板Keelung作者 (啊飛)時間11年前 (2013/02/17 18:14), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bleach07 (啊飛)》之銘言: : 如題, 小弟我最近想買台機車 : 但是價格頂多只能落在5萬5上下(+-1000) : 目前想買的車種是SYM GT 125 Super 碟剎 2012版 : 不過家裡附近的機車行價格都頗高 : 而且去的時候還會推薦你其他比較貴的車囧 : 所以想來請問一下各位大大, 有沒有比較推薦的車行 : 因為小弟是新手, 也怕買台車被坑了一堆 : 因此拜託各位了~~!! : PS.另想問一下非常ㄐㄧ車的風評好嘛?? 想再問一個問題: 就是網路上有一家名稱是"小林法律之日月昌機車行"(實體店面似乎在台北士林 不知道各位有沒有聽過或去過這家 因為他價格很低(例如2013款的GT 125 Super 碟剎 只要53000$) 那家店的車似乎"很熱賣" 但是網路上咸少有那家店的評價= = 我之前只找到一篇有關那家的店文, 裡面留言頗少(大概不超過10個吧印象中) 所以想順便和各位打聽看看有沒有關於那家店的風評 拜託各位了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.151.14

02/17 20:26, , 1F
問卦?

02/17 20:33, , 2F
什麼是問卦?

02/17 22:13, , 3F
我記得八卦還是biker版有文 那家是ok

02/17 22:13, , 4F
只是老闆有點雖 XDD

02/17 23:27, , 5F
小弟我後來打去問了一下,要有舊車回收才是5萬3..

02/17 23:28, , 6F
沒舊車回收的話要價5萬6.. 雖然還是頗低價的,但是有種被

02/17 23:29, , 7F
騙的感覺= =

02/18 11:12, , 8F
這還好吧 行銷手法而已

02/18 14:38, , 9F
北寧路上的順利機車行,老板人好又實在,不會隨便亂抬價

02/18 21:02, , 10F
感謝推薦喔!! 明天我打去問問看XD

02/19 23:38, , 11F
推安樂教會附近的無名機車行,饅頭店旁邊