[情報] 威達髮藝店

看板Keelung作者 (doo)時間11年前 (2012/09/25 17:42), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
本來我是沒有想在這間理髮店剪的 但鑑於其他店的人太多 要等.... 所以就進了賊窟 一開始 助理先過來嫌我的頭髮很油 然後問我要不要洗頭 不過哭哭 因為本人錢沒帶夠 就跟他說不好意思了 接著惡夢就開始了 設計師他先開始數落我的頭髮 應該來前要先洗(不過這也對 他先問我個大概頭髮長度 剪髮的頻率 開始擺著一張臭臉剪頭髮 而且中途一句話也沒說 忽然跑回去服務他剛剛的客人 把我晾在一旁 而且不只一次...... 之後 他剪完 問我覺得怎樣 我跟他說覺得太長 他迅速的用一張不悅的臉幫我修完 跟我說是我跟他說大概是一個半月的長度......(很多 剪完後 我想說有些店會幫客人水洗&抓頭髮 問她說 能否幫我沖頭髮 結果他跟我說 要洗頭髮才能沖 這不是很坑爹ㄇ 重點是把我晾在一旁 擺臭臉 還比附近的貴 要不是看裡面沒人 比較省時間(結果好像也沒有 還受了一肚子的氣(公務員都還比較nice 不知道他們是否事只看錢辦事...... 真的很爛耶 超想祝他們失業的 (我好壞... 在也不會進那麼坑爹的店了(抱怨.... 我衰慘了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.107.159

09/25 17:42, , 1F
基隆市中正區新豐街393號1樓

09/25 17:47, , 2F
那附近有100塊剪髮含沖洗

09/25 20:08, , 3F
這種態度的店家 開不久的 PS剪頭髮出門前先洗頭是種禮貌

09/25 20:48, , 4F
我也覺得如果不給店家洗的話 在家要先洗過...

09/26 06:46, , 5F
再哪裡阿 是男生 設計師還是女生阿

09/26 08:51, , 6F
我是覺得出門前先洗一下比較好,但服務態度不好整個就輸

09/26 08:51, , 7F
去一大半了。

09/26 09:37, , 8F
頭髮油又如何?這是店家可預想的狀況吧,死不沖又愛念,怪誰?

09/26 23:43, , 9F
女生長頭髮也要先洗過才能剪嘛...他們的梳子都很髒

09/26 23:44, , 10F
回家還要再洗一次 為了剪一次髮要洗2次頭....>///<