Re: [閒聊] 爛路

看板Keelung作者 (HNO2)時間12年前 (2012/02/17 14:19), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《come313 (破壞王)》之銘言: : 聽廣播ing : 主持人: 大家好,我們今天來討論爛路,請大家一起分享生活中有哪些爛路呢? : 電話首先接到基隆的A先生。 : A先生: 我必須要說,基隆沒有一條路是好的... : 對不起,聽到這句我忍不住大笑了... : 接下來,接連四通電話都是基隆人,"路無十里平、爛路已經是基隆的特色", : 這些形容詞都出現了,我只能說大家幹的好啊!!!(拍手 : 聽到這樣,市長,你還不檢討檢討嗎? 我曾經寫信給基隆市政府, 收到以下回函, 路段我用○○○表示. ○○○請自填,全市都適用. :p ********************************************************************** 基隆市政府 回函內容如下: 有關台端反映○○○的養護,基隆市管轄部分(○○○),道路顛頗造成用路人觀感不佳 、建請重鋪道路案,因年度道路維護經費嚴重短缺,本府將評估旨揭案件列入全市道路現 況考量,並依輕重緩急逐年辦理改善,未改善前並加強該路段路況巡察修補。感謝台端熱 忱來函,造成不便之處尚祈見諒。 ********************************************************************** 基隆市政府 感謝您的熱心並祝您安康! 基隆市政府全球資訊網( http://www.klcg.gov.tw ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.183.7

02/17 14:25, , 1F
短缺?把快拆掉的火車站拉皮的錢拿一點來用綽綽有餘

02/17 14:25, , 2F
火車站拉皮的經費聽說有幾個億

02/17 14:49, , 3F
火車站拉皮應該是台鐵的錢吧~台鐵應該不管市府的死活吧!!??

02/17 15:08, , 4F
其實道路是用來走的,有誰能用眼睛感覺到道路顛頗呢?

02/17 19:29, , 5F
台鐵躺著也中槍

02/18 00:19, , 6F
無知鄉民把基隆火車站跟基隆市政府扯在一起