Re: [心情] 巴方雲集讓我很火

看板Keelung作者 (冰雨)時間13年前 (2011/06/27 23:55), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
以前也是很常去吃這間八方 說好吃嗎?也還好!(只是小兵鍋貼關門之後,不知道基隆哪裡有賣鍋貼啊~~Orz) ----------------以上費雯------------------ 原PO的閃光很愛吃鍋貼 每個星期至少會吃一次 有一次跟閃光來這間吃的時候剛好遇到下課潮 XX的,好多人.... 我從來不知道原來基隆人這麼愛吃鍋貼啊XDDD 排了快30分終於有位子了 (結果是.......門口那個鳥位 = =") 坐下來還要東閃西閃的,真的有點恐怖 對原PO這種吃飯希望可以安安靜靜的人來說根本就是一種折磨 東西上桌之後原本以為可以好好的吃了 結果... 一群高中女生一直看著我..................的位子 壓力好大阿o(><;)o o 還用很小聲但我卻聽得到的音量說 『怎麼辦~等一下還要上課....不知道來不來得急!』 『怎麼辦~等一下還要上課....不知道來不來得急!』 『怎麼辦~等一下還要上課....不知道來不來得急!』 (蓋~根本就是想叫拎杯起來嘛~) 對原PO這種以前也上過補習班的考生來說 時間是很寶貴滴~ 最好是吃飯時間到了馬上有東西吃、等車的時候最好在10秒鐘之內公車就來了 最後~ 好險把位子讓給他們閃光那時候沒跟我鬧脾氣 不過中正公園的蚊子也太多了吧 囧 (END) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.160.37

06/28 00:30, , 1F
我當過原PO說的....盯著位子的女高中生XD

06/28 00:38, , 2F
夜市的水餃大王的鍋貼很好食的呀~~~~~~~~~
嗯~那家真的很有名,一些從外地來的朋友也很喜歡!

06/28 01:10, , 3F
限在那邊開始營業了嗎??

06/28 07:19, , 4F
忠二路媽祖廟旁的鍋貼也不錯吃
比起他的鍋貼,我更喜歡他的酸辣湯啊(  ̄ c ̄)y▂ξ ※ 編輯: luxinup 來自: 125.225.160.37 (06/28 08:53)

06/28 12:17, , 5F
城隍廟那邊的鍋貼不錯吃

06/29 22:56, , 6F
其實我不是很懂怒點在哪XD

06/29 22:57, , 7F
原來是我推到回應文了XD

01/01 04:27, , 8F
我是小兵鍋貼的兒子,當初其實八方還是四海要加盟我們

01/01 04:28, , 9F
可是家父沒有遠見拒絕了,後來懶的做就關店了,父母離婚

01/01 04:28, , 10F
後就更不可能繼續做了XD