Re: [問題] 基隆哪裡有看毛囊炎的醫院?

看板Keelung作者 (星光滿天*~UV/ )時間13年前 (2010/11/27 04:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aaron770708 (呱呱啦PO)》之銘言: : 之前去剪頭髮被髮型師說有毛囊炎 : 也真的覺得自己的頭髮有日漸減少的現象... : 有時候也會覺得頭皮會癢,在這樣下去實在是...很擔心 : 去mancare板看,有推薦說師大的黃禎憲醫師 : 不過實在是有點遠 : 想請問基隆有推薦看毛囊炎的醫生嗎? : 或是板上推的陳怡穎皮膚科,有在看頭皮的毛囊炎嗎? : 拜託大家推薦一下吧 前陣子我有得過毛囊炎 而且還很嚴重="= 又在臉上...醜死了 當時我選的第一間醫院就是黃禎憲 黃禎憲的藥聽說是用的比較猛.所以很快見效 我之前蕁麻疹也是去吃個藥.隔天就沒事了 所以我得毛囊炎後.最開始就選去黃禎憲 不過擦藥約一星期都沒什麼成效 我當時居住的地方又離黃禎憲很遠 後來我改去臺大醫院看馮愛真醫師的診 結論:也是擦藥擦了快一個月才好 所以我想大概沒什麼可以速成的治療方式 囧 如果你要去黃禎憲的話..強烈建議你早上"7點55分"就要開始打電話預約 不然你真的會排到非常非常後面 更別說現場掛號的.等個2.3小時是常態 陳怡穎的話我也看過 醫生也還滿不錯的拉~ 如果不想要跑這麼遠.選陳怡穎皮膚科吧 陳怡穎的話就沒黃禎憲這麼誇張 下午2點看診的話.提早個20分鐘去就差不多了 另外就是給你幾個建議 是當初我毛囊炎的時候醫生跟我說的 當然不外乎什麼吃的清淡.不能吃辣的 洗臉洗頭的時候.要用冷水(所以那陣子天氣很冷我都咬著牙洗臉>_<) 還有別曬太陽 以上希望能幫助到你@_@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.170

11/27 10:01, , 1F
謝謝S大的分享~ 今天趕緊一早起床要去看陳怡穎皮膚科

11/27 10:01, , 2F
也謝謝你給的建議