Re: [閒聊] 房間遭人入侵 請幫高調 謝謝

看板Keelung作者 (↗呆呆西↙)時間13年前 (2010/11/06 04:27), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 13人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《pariskivi (聲寶今天不家電)》之銘言: : ※ 引述《DDR2 ( ̄艸 ̄")》之銘言: : : 10/30 晚上九點二十多分 : : 有人入侵位於基隆市中正路824巷中的一間套房 (海大附近) : : 但遇到房客剛好回來,此人就迅速離去 : : 希望認識的人能出面指認 以釐清意圖 : : 若有人能指認此人的身分 請撥0910699526 陳先生 : : http://img177.imageshack.us/img177/2686/20101030223428.png
: : http://img139.imageshack.us/img139/3756/20101030223430.png
: : http://img696.imageshack.us/img696/8546/20101030223432.png
: : 由於被入侵的房間所屬是位女性 而對方意圖不明 : : 麻煩大家注意此人 如有知道煩請通知請他給個交代 不然不排除告知警方 : : 另外請住在海大附近的人小心自身財物及安全 : : 對於此篇文章如有不妥 煩請告知 : 請大家耐心看完這篇文章 原PO文筆不太好 謝謝 : 故事如下 : 由於原PO是海大的學生已畢業 因此也會常回來逛基隆版 : 所以也看到有女性學生的房間遭人入侵的消息 因此提醒在基隆的女性友人 : 因為她和學妹兩個女生住在祥豐街山多利在往上走的小公寓 : 提醒他們最近出入要小心 : 結果她說 前幾天她回家時在她家樓下門口 遇到一個男的 跟她說 : 不好意思 我忘記帶鑰匙 請問妳住幾樓? : 她就很天兵的說:我住X樓 : 那個男的於是也說 : 喔我也住X樓 : 於是那個男的就跟著他走到了X樓 (由於X樓是頂樓所以那個男的也就 : 停止腳步了) : 於是這位女同學就開了門 進了家門 並沒有再回頭看 這位男士 : 是否按了門鈴請室友開門 : 於是我請她剛剛去對面求證(他們一層樓只有兩間) 是否前幾天 : 有人忘記帶鑰匙 跟著她一起進來 : 結果答案是令人感到擔憂的 他們兩位室友 前幾天他們都有帶鑰匙出入 : 並沒有跟著她一起進來 : 所以現在問題有點頭大 假設跟著他進來的是這位男士 : 那這位男士已經知道這一間是女生住了 實在很令人擔心他會不會入侵!!! : 這個女同學剛剛知道時很驚恐... 不過剛好有認識的朋友住樓下 : 我已經有請認識的女同學上去陪她了 : 所以希望大家可以幫高調 這位男士的手法可能是這樣的!!! : 請大家最近要進家門時要小心有沒有人跟你說沒有帶鑰匙 藉故混進去 : 同一棟大樓!!! : 喔另外 如果我們去派出所反映這樣的問題 他卻沒有寫三聯單給我們的話 : 他們是會完全"忘記"這樣的事情的!!! : 基隆的警察憑什麼不寫三聯單 你們是都沒有女兒出外嗎? : 寫個三聯單 加強巡邏一下 很難嗎? : 請基隆版的鄉民幫高調 謝謝!!! : 早日抓到這位男士 讓住在外面的女同學早點安心吧!!!! 天阿不要嚇我 這禮拜從學校回家的時候他就在樓下徘徊 當時他也是說忘記帶鑰匙這樣 於是也是讓他上樓 我是住在大大魯下面有個紅色滷肉飯招牌那裡 也是住頂樓 因為覺得怪怪的所以上樓的時候用跑的 發現他腳步越來越快像是要跟上我一樣 腳程當然比不過男生還是被追上 當下他問了一堆一聽就知道不是住戶的問題 於是直接把門關起來這樣 現在想起來覺得毛毛的 還是通報教官好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.167.137

11/06 04:39, , 1F
女生可以假裝在講手機,其實是開錄影,一個兩個三個

11/06 04:39, , 2F
如果都一樣... 那他就紅了!

11/06 09:39, , 3F
加強海大附近巡邏 說不定人肉的到@@

11/06 09:52, , 4F
這種人渣一定要人肉他

11/06 10:16, , 5F
幫高調囉~

11/06 11:07, , 6F
跟海大女宿入侵可疑人士好像長一樣...是變態嗎

11/06 15:50, , 7F
他跟著我同學 我們有去警察局備案

11/06 15:50, , 8F
沒辦法報案是因為我同學很機警打給我 叫我過去找他

11/06 15:50, , 9F
所以他沒有成功 最近女生最好不要晚上一個人走

11/06 15:51, , 10F
然後警察說 只有他進去到屋子裡才構成犯罪的樣子

11/06 15:51, , 11F
因為他跟著沒對你做什麼他可以說他只是路過

11/06 16:30, , 12F
我朋友那個是已經入侵房間了 警察也沒開三聯單

11/06 19:11, , 13F
可惡的死變態

11/06 19:18, , 14F
他怎麼入侵的 它會開鎖?

11/06 20:20, , 15F
如果有人說:我忘了代鑰匙 之類的

11/06 20:21, , 16F
要先問對方是哪樓的,住幾號 不要報自己住的樓層~

11/06 23:12, , 17F
事實上這種案件根本沒辦法備案= =,因為沒有實際刑案發生

11/06 23:14, , 18F
要報案就要報已經侵入那個,不然他也沒必要開三聯單給你

11/07 01:29, , 19F
看到這系列文章總會讓我聯想到飄版17525篇...

11/07 03:28, , 20F
媽的死變態,我學妹今天說那個色狼說忘了帶鑰匙請他開門

11/07 03:29, , 21F
讓他進去,還好學妹的男朋友來開門,不然他就要闖進去了

11/07 03:29, , 22F
走之前還說這裡不是都女生住嗎?