Re: [問題] 有關威寶的收訊

看板Keelung作者 (無處話悽涼...)時間13年前 (2010/11/05 22:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也借用一下~ 請問有沒有住在仁愛區曲水街附近的捧由 有在用威寶的呢? 曲水街的收訊好嗎?! ※ 引述《illill (?!)》之銘言: : 抱歉 想借標題問一下版友 : 威寶在國城的收訊好不好 : 最近想辦威寶 又很怕收訊問題 : 希望有國城的朋友可以幫我個忙 謝謝 : ※ 引述《kaenvgienl (麵包)》之銘言: : : 想辦威寶 : : 但聽說收訊不一定會好,有的地方還很差 : : 但是我爬了之前的文 : : 沒有看到有人問信義區的收訊如何 : : 我家大概在基女~法院這個範圍內 : : 住公寓的二樓~四周也都是5層樓的公寓 : : 有一點靠山 : : 想請問住這附近有用威寶的大大們,收訊如何 : : 感謝你/妳們提供寶貴的資訊喲 -- 我們委屈了自己成全誰的夢想? http://www.wretch.cc/album/king00047 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.214.111

11/06 00:01, , 1F
鐵軌的另一邊這,滿格!! 收訊不錯

11/06 01:10, , 2F
威寶喔 就算有訊號你也未必能打通喔 (煙)