Re: [情報] 盈姿SPA美妍館之鄉民免費做SPA!

看板Keelung作者 (老化中~~)時間14年前 (2010/05/10 11:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
一直想在基隆做臉清萬年粉刺 所以上週三我也去體驗做臉了 美容師清出不少黑頭粉刺..讓我真是高興又害羞 不過擠得臉紅紅的..到第二天剩鼻頭紅紅 所以第二天上午及下午我自己各敷一次優麗雅含養細胞露 之後就退紅了...鼻頭乾淨許多也顯得肌膚變白的效果 可能因為我肌膚容易泛紅所以才會持續到第二天 原則上整體環境還不錯..讓我露出難得乾淨的鼻頭. 所以我自己做完也包了10堂課 不過可惜抽獎沒抽到大獎... 想在基隆做臉的鄉民可以去試試.. ※ 引述《bear6350 (熊)》之銘言: : 我今天早上帶我媽去體驗了 : 我的是"潔淨清痘白皙療程" : 我媽的是"水嫩活膚亮白療程" : (一共是980元) : 首先 : 他的環境蠻舒適的 : 讓人感覺很放鬆 : 裡面有三位美容師 : 每位都很親切 : 我媽還做到睡著外加打呼>.< : 因為我是第一次去做臉 : 所以無法和其他家比較 : 但是我已經買了十堂療程了(9800元) : 這個月還有慶祝母親節的抽獎活動 : 所以我抽到了3000元產品禮卷(這是最小的獎>.<) : 若是有人想試試看做臉的感覺 : 可以去盈姿看看喔! : p.s要報上你是ptt的鄉民喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.122.163

05/10 12:17, , 1F
感謝支持啊~ 記得要報是PTT鄉民哦!

05/10 12:33, , 2F
嗚...我怎那麼晚才注意到這訊息!!!

05/10 12:52, , 3F
媽媽免費的 活動到6/15 ~ 報鄉民送一堂 也都還有哦

05/10 13:40, , 4F
我不是業者..請不要回信跟我預約..謝謝