討論串[投稿] 為什麼我喜歡草苺百分百
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者complete (第一人)時間17年前 (2007/01/22 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看草莓百分百,是我國三的時候,. 那時候,很單純,除了埋頭準備考高中之外,. 每天的生活就是漫畫、電玩、跟想要追女生。. 人在看漫畫的時候,是很容易把自己代入裡頭的主人翁的,. 這跟你喜歡這個人或不喜歡這個人無關,你總是喜歡角色扮演。. 真中淳平雖然個性懦弱、優柔寡斷,但總是主人翁,. 除了代
(還有1438個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者complete (第一人)時間17年前 (2007/01/22 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
為免大家太過於害羞. 板主先來個拋磚引玉一番. 大家加油一起創作. 讓河下水希板繼續熱絡起來吧:). --. 我希望,你可以活得自由自在。. 不要壓抑自己,過著自己無法認同的人生。. 我希望你活得像你想要的自己。. 對原來的自己有信心,活得光明正大。 《台北.2000-2006》. --. 發信

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者fatedice (賭運女神我愛妳)時間17年前 (2007/01/23 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
難得有新版主熱心想炒熱場子,小弟來獻醜說說自己的感想吧。. 撇去《草莓》當中的撒必思不談,這部漫畫的男主角?─真中,應該讓很多人恨的. 牙癢癢吧,我也不例外,只不過對於他內心的抉擇,多多少少也有些體會。. 應該是在高中的時候,先看過《親親小魔女》,除了迷上了河下的服務讀者部份之. 外,對於劇情也深受
(還有1542個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者colorptt (小宅)時間17年前 (2007/01/26 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
還記得,那是一年半前…一個夏蟬鳴放的深夜裡,. 一個好孩子該上床就寢的時間. 我卻聚精會神的盯著螢幕. 心中的起起伏伏已經不知道該用什麼詞彙形容. 當東城不顧一切地奔回社辦. 當東城說出她一直以來的心情時. 我真的為她流淚了. 東城是傻. 傻的讓人心疼. 我不是女孩子. 或許我不敢說我真的懂女孩子的
(還有1037個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間17年前 (2007/02/03 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
稍微翻了翻幾集,想想真是很久前就開始了的漫畫啊. 當時我應該才高中吧,剛好跟真中差不了幾歲. 一開始會看這漫畫,主要應該是因為畫風好看吧(我指的不是露內褲 XD). 劇情也還不錯,扣除掉一些(謎:只有一些嗎?)無意義的賣肉. 以及一些現實中不太可能出現的事件(註一). 其實整部漫畫還滿貼近現實的吧,
(還有3200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁