[心得] 初戀限定

看板Kawashita作者 (Apple愛波)時間16年前 (2007/12/12 16:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
哇哈, 我是個愛看河下水希老師作品的女生, 想當初看草莓的時候還跟身為東軍的男同學一起討論XD (我是北大路派!) 跟男生最多的漫畫話題就是草莓和銀魂.... (我的性別到底有沒有錯啊...) 初戀限定一出來就開始看, 老實說我真是熱愛河下老師的美少女人物們>///< 雖然目前為止劇情有點亂, 都是分段論述,我都只是大概記得長相,名字都忘的差不多了, 而且有幾對是美女與野獸, 感覺不起眼的男生,莫名奇妙吸引了大正妹! 其實看這種情節,我反而會更期待! 因為自己身邊就發生過很多這種,其實男生不一定要帥嘛, 最重要的是骨氣!!(?) 而且也讓我這種歪妹覺得,人生或許還是有希望的啦....(淒) 第11話看完, 超迫不及待的想看後續耶! -- ▁▃▄▃▁ ◢◢◢去死吧,土方~ —\﹨— ψfreijaking ◢◤ / ╱╱ \╲╲ ◤◤◤◣═══════██◣ / ◤◤◤\ \ ───────▅▅◤ \//╬◤ | ▅▅ o // ◢◤ / ╲_____∕ ◥◥ 混帳!目標在那邊! /\ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.109.247

12/12 17:22, , 1F
原po是正妹~~~~

12/12 17:31, , 2F
北大路派+1 推

12/13 16:37, , 3F
歪妹= =?