Re: [心得]我看完19的心得

看板Kawashita作者 (°.∴☆螢光。粉紅。)時間18年前 (2006/05/24 22:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《orange7837 (橘子)》之銘言: (恕刪) : 真中 東成西野] 每個角色都令我心動不已 : 但我還是忠實的東軍 : 所以看到東軍落敗 我還蠻替東城抱不平的 : 要一個女生 尤其是以他內斂的個性 去向一個男生告白 : 想必是花了不少勇氣 : 最後卻沒得到該有的幸福 從書名和一開始西野的設定就知道作者原本就是偏袒東城的 書名:草莓跟東城的草莓內褲相呼應 西野:漫畫剛開始就跟男主角在一起的通常是為了被甩用的,這是少男少女戀愛畫面最常用 的招數之一(EX:涼風.蜜桃女孩)剛開始就在一起哪有頁數好拖? 但最後西野勝出,相信作者自有考量,東京愛情故事也不是這樣嗎?莉香雖然最後沒有跟完 治在一起,卻永遠成為經典不為世人所忘,也許這部漫畫也會因為如此而永遠被討論記住 堪稱"不完美的完美!" : 也許作者有他自己的想法 讀者也有自己的想法 : 結局沒法更改 但我腦海裡未來東成숊: 憍w會有更好的歸宿 -- °.∴☆螢光,粉紅。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.181.234

05/24 23:34, , 1F
西野一開始也是穿草莓圖案的啊...

05/25 04:33, , 2F
一樓都在看小褲褲的 筆記ing

05/25 08:26, , 3F
西野是在真中問,回答她有草莓內褲,不是一開始就穿哦@@

05/25 13:05, , 4F
日本的關原之戰是東軍勝利,為什麼草莓的東軍就會輸呢

05/25 13:07, , 5F
是沒有人倒戈的關係嗎XD?

05/25 14:23, , 6F
內應小唯莫名其妙崇拜西野,其他外敵又聯手,東孤掌難鳴XD

05/29 01:17, , 7F
松岡美羽:我也有草莓小褲褲啊 (嘟嘴)

06/07 22:25, , 8F
古靈精怪的小光也是被甩用的...XD