Re: [問題] 河下老師的下一部作品

看板Kawashita作者 (銀蟬)時間18年前 (2006/04/20 23:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《relaxcloud (銀蟬)》之銘言: : 之前不知道逛哪裡有看到 : 河下老師開始畫下一部作品了 : 請問那部漫畫的名稱是?? : 台灣有出了嗎 我剛剛去看了一下別的網站 老師有四部作品 草莓百分百 親親小魔女 over drive 冰姬奇潭(我看的那個網站只寫了這四個) 前面兩部我看過= =(廢話嗎) over drive很像是很久以前的作品(有機會去找來看看) 至於最後那一個冰姬奇潭 我再yahoo搜尋打上去都找無= =連個簡介都沒有..(我只會用這種笨方法 抱歉呢@@") 是不是就是我聽說的那一部新作品呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.146.34

04/20 23:20, , 1F
不算很久的很久以前有低調過...XD 漫畫網站應該找得到

04/20 23:20, , 2F
那是之前的短篇連載吧! 之前好像有網友有做中譯版...

04/20 23:23, , 3F
451.455篇有over drive,冰姬則是只有一回的短篇

04/20 23:25, , 4F
好像還有台灣沒代理的作品

04/21 10:44, , 5F
over drive台灣有出呀 東立小茜妹妹 筆名桃栗蜜柑

04/21 15:46, , 7F
原來!! 怪不得我之前看到時 還在困惑說怎麼跟何下老師的

04/21 15:47, , 8F
品那麼像!!