討論串[閒聊] 到底是哪裡不合口味?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meisc (室外睪人)時間13年前 (2011/07/26 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
有點不懂,. 這麼棒的漫畫怎麼沒人看,. 應該說是感覺沒有很多人看,. 個人覺得題材挺不錯,. 作者表現的手法也蠻好的,. 但不管周遭朋友,或是版上大大,. 感覺看的人都不多,. 左思右想不知道原因,. 有人能解答嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者S56b (5566)時間13年前 (2011/07/27 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
以前也看過這部漫畫. 真的不錯看. 我也百思不得其解 = =. 好懷念啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.213.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ElCheGuevara (切.格瓦拉)時間12年前 (2011/09/01 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為是小人物阿. 每次都靠強運,怎麼可能會讓大眾接受. 主角完全靠主角威能,一點也不熱血阿. 不過我還是很喜歡啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.239.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Antonywei (男人與狗)時間12年前 (2012/03/08 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想主要原因可能是第一:他不是主流的少男(女)漫畫. 第二:他沒有動畫的推波助瀾吧...使的認識它的人少. 第三:有點限制級...年齡層會少很多..... 所以造成知道這本漫畫或作者的人比較少~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.130.43.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NetBook (NetBook)時間10年前 (2014/05/24 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也是變色龍的愛好者XD. 簡單講一下必須成功的漫畫要素:. 1.普遍性:這一點變色龍就沒有,十八禁就輸了. 2.動畫化:一部熱銷的漫畫,因為商業利益的考慮,一定想要製作成動畫. 像是七龍珠,可以說是最經典的案例,本來漫畫就已經很紅. 製成動畫以後,還有電影版出現,接著周邊商品也熱賣. 3.新聞性:
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁