曲目

看板KarenMok作者 (waiting)時間18年前 (2006/09/03 00:45), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
------ 忽然東風 實況轉播 堅強的理由 冬至(粵) ------ 高山青/扇子舞(粵) 如果你是李白 -- Candy Kisses 一口一口 真的嗎 ------ 那麼愛你為什麼 -talk- 愛情 看透 忽然之間 廣島之戀 -- 明天我要嫁給你 愛很簡單 (陶吉吉) All I Ask of You (莫文蔚+陶吉吉) 今天你要嫁給我 (莫文蔚+陶吉吉) 太美麗 (陶吉吉) ------ ? (Rent中的某首歌) Fill Me -- 單人房雙人床 If -- You Are So Beautiful 陰天 ------ 一個人睡 -- 手 -- 愛死你 世界大同 I Will Be Fine 野 -- 盛夏的果實 (古箏) (舞蹈) 情與義(粵) 愛 ------ Close to You -- 那可不一定 24 -talk- 如果沒有你 他不愛我 ------ 謝幕 ------ Encore: 愛自己 愛我的請舉手 沒時間 算算 發現唱了好多歌喔 但怎麼覺得時間一下就過了!!! 遺憾沒唱我最愛的我不耐煩 (雖然本來就覺得希望不大) 另外 十二樓的莫文蔚這張專輯的歌都沒唱到耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.160.148

09/03 00:56, , 1F
那首叫All I ask of you...去之前我有先找來聽XD

09/03 01:02, , 2F
第二個是rent的一首歌喔 超棒的karenkarenkaren~~
多謝資訊

09/03 01:18, , 3F
彈古箏完那首是 情與義 食神的經典插曲呀
啊啊啊 對對對 昨天沒睡好 腦筋鈍化太嚴重!

09/03 01:30, , 4F
http://myurl.com.tw/cs4h 大家看看吧 哈哈

09/03 13:42, , 5F
life is beautiful?是you are so beautiful貝^^||

09/03 16:19, , 6F
扇子舞~~好像是高山青+一朵金花~~
※ 編輯: IamWaiting 來自: 59.112.160.111 (09/03 23:41)

09/04 00:23, , 7F
天下大同喔(汗)_

09/05 01:04, , 8F
不是rent的歌 是歌劇的歌 O mio babbino caro