討論串大檢舉時代來臨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(47推 9噓 42→)留言98則,0人參與, 最新作者coldeath (海賊王)時間7年前 (2016/10/28 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛晚上11點多,住三民區看到樓下在紅線拖吊. 我們十幾個人圍在旁邊看. 忍不住好奇走過去問,不是已經10點過後就不拖了嗎?. 員警說因為有人檢舉,且紅線違停拖吊是不分時段的,我後來再打110去問也是說這樣. http://i.imgur.com/MUFOCuF.jpg. R.I.P. -----.

推噓-58(9推 67噓 58→)留言134則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間7年前 (2016/10/28 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
人都是要生活的,一個城市就是為了這個而存在,. 很多住宅區巷弄間到了夜晚,. 車子大部分在不太影響通行的情況下都停得很滿,. 以前我住在屏東的時候,公園幾乎等於停車場,. 沒有人會說什麼,因為大家都要生活,. 一個區域性的住宅區,就是這塊區域的人生活的地方,. 你經過那個地段,可能就只是經過而已,.
(還有539個字)

推噓45(45推 0噓 10→)留言55則,0人參與, 最新作者uki1749 (小希醬)時間7年前 (2016/10/29 14:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那個…好像是我爸檢舉的 囧. 他昨天晚上去三民區找朋友泡茶聊天. 有聽他說回來路上看到紅線違停有叫人來拖. 我家在八德二路這所以我想應該…是他吧@@. 至於有人推文說檢舉的後台很硬…沒這回事. 他警政署上班的自己就是後台 但他不會沒事亮身份壓人啦. 跟大家一樣都是關心生活的小老百姓. 其實也就一個常
(還有727個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者basicnet時間7年前 (2016/10/29 19:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個社會是有潛規則的. 其他人不要傻傻自我膨脹以為自己打就會有人來拖吊. 有關係很重要. 沒關係就自己鼻子摸一摸 吞下去. 跟大醫院要病床一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.144.171. 沒有討論開單. 離題了 在討論潛規則. 編輯: basi

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jackgn (jk)時間7年前 (2016/10/29 23:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇是證實檢舉人不同,. 就會有不同的效果吧^^;;. 高雄很多檢舉都是累壞基層員警而已~. 有些是特權,. 有些錢多罰不怕!. 你檢舉,. 警察就來開張單~. ex. 高雄有很多違規,. 不是像青年路那種規劃不良,. 大家臨停的,. 而是長期占用,. 檢舉也沒用的.. 大家有遇過嗎?. --. 台
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁