討論串[閒聊] 新崛江還有人氣嗎?
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者shunching (龍魂不滅)時間8年前 (2016/07/08 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
新堀江商圈也好久沒去了,只是經過,有時人多有時人少. 不過真的前幾年之前比較容易看到萬頭鑽動的感覺. 我覺得逛街是一種氣氛一種感覺,可以看到實品的感受. 在近幾年網拍盛行後,網拍的多樣化,選購的舒適性,價錢的透明化. 遠比實體店面方便很多. 加上天氣真的很熱,出門逛街真是酷刑. 房東以為捷運好了人就
(還有538個字)

推噓28(37推 9噓 110→)留言156則,0人參與, 最新作者ianqoo2000 (相宇玄)時間8年前 (2016/07/08 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得高雄這方面本來就…不太熱鬧. 我不知道更早以前的新堀江是怎樣. 只能說近幾年的. 因為小時候根本沒有去過新堀江. 當時是觀光客的時候. 只去逛像大統、漢神本館、三多商圈的百貨. 到了近三年當偽高雄人才逛的XD. 我只能說新堀江對我來說真的很不熱鬧. 就算連旁邊的玉竹商圈加起來也是. 好逛的程度
(還有324個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者mikiup0321 (龍霸)時間8年前 (2016/07/09 13:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你講的狀況,前提是要有 [購機需求]. 問題是一般不懂電腦的輕度玩家. 電腦只是上上網,玩一些網頁遊戲. 其它就沒了,而現在這些東西用手機平板就做的到. 雖然不見得做的更好,但至少更方便. 至於價錢,手機買高檔的未必比較便宜. 但問題是手機只要花大錢就可取代pc,. 但pc花再多錢也不能取代手機的打
(還有365個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者romaziya (挑戰五子棋)時間8年前 (2016/07/10 00:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
西曆199X 那時我高中時代. 有時週六中午下課後. 會先去新崛江看場電影. 然後去SEGA世界打電動 回想SEGA世界 感覺規模超大電玩場. 新崛江 玉竹街很多學生 年輕人. 不少人都是穿著制服到那邊晃 很有青春的氣息. 那時的光景 現在已經不再. 沒落的原因大家舉例很多. 我覺得"少子化"是很重
(還有735個字)

推噓258(259推 1噓 106→)留言366則,0人參與, 最新作者kenji1101 (KeNji)時間8年前 (2016/07/11 11:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天剛好有空來回一下新堀江這堆文好了. 我想PTT的年齡層越來越小,會問這種問題實在也不意外. 通常只要有朋友來,我一定會沿著五福路,邊介紹邊逛到西子灣去. 寫這篇文也是讓大家回憶回憶,也讓有朋友來時,可以介紹一下高雄的過去. 為甚麼叫新堀江,因為以前高雄最熱鬧的商場,叫做堀江商場. 在鹽埕區的五福
(還有5870個字)