討論串[問題] 鼻中隔彎曲開刀推薦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimclark時間8年前 (2016/03/06 02:28), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rity (禮藏24年)時間8年前 (2016/03/06 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
過來人,本身從小就是容易鼻塞,記憶中沒有兩個鼻孔同時通. 大學念義守算是我最舒服的日子,住在大社的邊邊,也是相當舒服,. 所以我的問題就是因為空氣太髒,導致鼻塞,這算是自己的保護機制. 畢業後回到高雄(一樣是在高雄阿),大概是乾淨的空氣習慣了,嚴重鼻塞,常常都是兩邊都塞住. 後來看了醫生,就說鼻中隔
(還有357個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dcnsxp (崇)時間8年前 (2016/03/06 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也是鼻中隔彎曲,長年有睡醒鼻塞的問題,每次醒來洗臉時都要通超久。. 幾年前看到電視廣告有歐治鼻這個東西就開始用,可是感覺劑量越用越大…. 兩邊鼻孔都要用就算了,一天可能還要用個兩三次。. 後來去當兵時就找了個時間去開刀。. 我要說…開刀過程的確是三十分鐘左右而已。. 可是之後你鼻子會被塞滿止血棉(
(還有986個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wendy924526 (Jing*)時間8年前 (2016/03/06 11:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
通常鼻子會塞住不是只有鼻中隔彎曲. 還有因為過敏引起的鼻甲肥大跟鼻息肉. 所以有人說開完刀根本沒用. 是因為你又沒把過敏治好. 手術完的鼻甲跟鼻息肉又長回來. 當然就又塞住啊. 我有開鼻中隔跟下鼻甲肥大的手術. 義大王醫師開的. 只住院三天,健保有給付,局部麻醉. 我是覺得不會痛,也沒有發燒. 現在
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者StarLeauge (星~)時間8年前 (2016/03/06 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也有很嚴重的鼻中隔彎曲,後來長期治療改善好多了,照三餐吃藥,有一陣子還是一個小時吃一顆,不過這個藥會有心悸副作用. 睡覺前噴藥,就這樣維持半年,就有明顯的改善,從此早上起床不會再流鼻水.... 但我的過敏很嚴重,雖然不再流鼻水,眼睛還是一樣紅紅癢癢的,分泌物很多. 後來看到益生菌可以改善過敏,
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁