討論串[食記] 超負評-逐鹿岡山店
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(37推 7噓 71→)留言115則,0人參與, 最新作者winds800419 (梅花鹿)時間8年前 (2015/10/01 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣啦!要去餐廳吃飯的話都會先查好營業時間。. ,於是我們就先出店家外等因為你們再不進去吃,用餐時間就更短了!其實你們不遲到的話,根本剛好可以吃兩個小時啊!訂位八點半到意思應該是八點半到餐廳,而不是八點半出門吧?覺得這是本文唯二需改善的地方。打烊前半小時停止供餐,很奇怪嗎?正常來說都是這樣吧?六
(還有195個字)

推噓-18(8推 26噓 45→)留言79則,0人參與, 最新作者sadghost (sadq)時間8年前 (2015/10/01 09:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1. 6個人 吃一爐 沒要求開兩爐 是 消費者的錯. 如果有要求 店家不給 是店家小氣. 店家沒問是店家不周道. 2.最後加點 店員應對爛是失職 可以客訴. 3.人家就開到10:30 如果有貼規定出來就是消費者的錯. 如果沒貼 就是店家的錯. 4.營業時間 10:30 在這之前消費者有權享受到最後一
(還有1171個字)

推噓-39(7推 46噓 25→)留言78則,0人參與, 最新作者title2002 (大叔)時間8年前 (2015/10/01 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
店家自己要做好規範跟告知義務. 時間不足就不應該收人 除非經過顧客同意. 顧客是買兩小時用餐服務時間 當然要用足時. 店家敢收人還怕被拖下班時間. 加班時間那是員工跟老闆的問題 跟顧客有什麼關係. 老闆敢收人 員工怕加班 結果是顧客的錯. 消費費用 沒少一塊 服務不足卻怪起客人來~. 服務業很辛苦沒
(還有64個字)

推噓-7(2推 9噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者kai5566 (改名Dirk_AI56)時間8年前 (2015/10/01 13:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
高雄我最愛就是逐鹿. 但看到這負評,覺得原po著實受委屈惹!!!. 我覺得這店家欠你們10-15分鐘!! 就差這15分鐘害你們沒吃飽. 害你們Q毛雞沒爽!!! 可惡!. 下次本王去逐鹿,肯定要把他們吃垮!!!!!!!!!!!!!!. 少吃15分鐘超難過der啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(還有602個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者ben54302時間8年前 (2015/10/01 14:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
岡山的我是沒有吃過啦.... 不過台南的到是前幾週才去吃的.. 由於平常日 又沒遇到什麼節慶.所以沒有什麼服務不周的感覺.. 大家也是零零散散的來.先來的就先聚一桌開動了.. 對於逐鹿的品質...我只能說比我印象中的燒肉屋還差吧.. 以前18.19歲時覺得吃的很撐是種幸福.現在快30歲了...覺得是
(還有1184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁