討論串[新聞] 短褲妹被警追送命 警「妳自己選的」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者zen0307 (請大家努力g我~)時間8年前 (2015/09/09 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.第21條第1項第1款:「未領有駕駛執照駕駛小型車或機器腳踏車」。. 第3項:「未滿18歲之人,違反第1項第1款或第3款規定者,汽車駕駛. 人及其法定代理人或監護人,應同時施以道路交通安全講習」。. 2.「道路交通管理處罰條例」第31條第6項規定:「機器腳踏車駕駛人或. 附載座人未依規定戴安全帽者
(還有273個字)

推噓13(24推 11噓 23→)留言58則,0人參與, 最新作者w3160828 (kk)時間8年前 (2015/09/09 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報http://0rz.tw/eEAre. 我還是堅持我的立場啦 你們可以追人 但問題是今天出條人命了 難道沒人感到難過嗎. 也許無照有錯 但是警察是否執法過當、轎車駕駛是否違規 今天是否已經調查清楚了嗎. 有些沒同理心的人 把錯推給死者 老實說. 我感到非常噁心與遺憾. --. 讓我想到當年
(還有123個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者fashion5566 (時尚56)時間8年前 (2015/09/09 13:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想請教兩個問題. 1.你的前提是新聞報導偏頗,警察可能執法過當,轎車駕駛可能違規,. 但是前一篇有目擊者指出,認為警察沒有執法過當,如果假設新聞報導沒問題,. 不知你的想法如何?? 死者為大??. 2.假設新聞報導沒問題,但是社會風向一轉,大肆撻伐員警,員警滿腹委屈,. 扛不住壓力自殺,哪邊死者比
(還有25個字)

推噓-2(10推 12噓 40→)留言62則,0人參與, 最新作者lave2002 (無相 b)時間8年前 (2015/09/09 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
依據 道路交通安全處罰條例規定 無法攔停 得逕行舉發. 依內政部警政署交通違規稽查與輕微違規勸導作業注意事項第肆點一之(一)所載. 汽車駕駛人有闖紅燈行為,或不服指揮稽查而逃逸行為,在當場不能或不宜攔截製單舉. 發者,得逕行舉發. 少女遭到員警追緝而肇事生亡 警察保持50公尺追緝距離 假設員警已可得
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁