討論串[問題] 三多路上的人行道拓寬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者junseimika (masa)時間9年前 (2015/05/20 23:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我真的覺得蠻蠢的. 把原本的人行道拓寬1/3. 然後再把馬路上的紅線給取消. 造成什麼結果呢. 慢車道變窄了. 如果運氣不好. 遇到機車的汽車玩併排. 或是公車停靠站公車停不進去或是懶得停進去... 對機車族來說根本就是險象環生. 有誰可以告訴我陳菊是哪根筋不對要這樣搞.... --.
(還有1129個字)

推噓-4(3推 7噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者tapiyake (杜鵑)時間9年前 (2015/05/21 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
X,我每天騎三多一路到四路上班. 人行道不是擺滿雜物就是停滿汽機車. 基本上行人只會出現在夜市跟商圈. 其餘的人行道根本就是佔空間的!. 沿路上飯店前是停遊覽車. 早餐店、超商、建材行之類的是汽車. 每天都有人停在紅線上. 公車也是直接停在機車道上. 機車道根本就被吃光. 現在居然還研擬要縮小慢車道
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者shunching (龍魂不滅)時間9年前 (2015/05/22 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
我每天走路轉捷運通勤. 如同您說的:人行道不是擺滿雜物就是停滿汽機車. 還有機車騎在人行道上的,難道行人就沒路權嗎?. 機車族一直在說路權被打壓,有想過行人嗎?. 人行道被停滿擺滿了,行人只好走在危險的車道上,您說的人權呢?. 我好幾次在美麗島捷運站周遭的人行道差點被機車撞. 三多路人行道再寬,最後

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者angels (笑著流淚)時間9年前 (2015/05/29 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
在三多路住了30年的我,. 昨天有跟在市政府工作的阿姨反應過這件事情,. 她的回應如下. 1.道路跟人行道的寬度比例法規是有新規定的,. 她的老闆現在是依新規定慢慢改善。. 2.馬路上的紅線取消有2點考量,. 第一是因為還在觀察停車流量,. 舉例來說...在國際商工跟三信家商那,路邊是沒啥車輛在停,
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁