討論串[閒聊] 高雄的薪水
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(34推 13噓 149→)留言196則,0人參與, 最新作者MATSUMIA (MATSUMIA)時間9年前 (2015/03/09 19:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
每次回高雄吃飽太閒,都會四處問高雄的薪水幾何. 好開心的薪水喔XDDDDDDDD. 70-90一堆高雄人還可以領的好高興,還會有人說不爽就滾. 不知到勞工之友市長市是不是寫錯了,是資方之友吧?. 連家樂福之類的連鎖企業都可以過得很舒服,班亂排連上8天10天班不補假. 難怪一堆人想當作業員,不是日月光
(還有550個字)

推噓19(20推 1噓 55→)留言76則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間9年前 (2015/03/09 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.高雄適合創業 不適合領薪水. 你只想領薪水過活 要麻去考公務員 或是進中鋼. 不然當然只好去北部. 台灣上市企業大部分都在北部 高雄薪水低不是廢話嗎. 2.但是高雄很適合創業. 正確來說 高雄非常適合搞地下經濟!!. 好比你要擺攤 高雄很多夜市. 甚至你在鬧區擺攤 警察也不太取締 自己家外面看看
(還有348個字)

推噓37(37推 0噓 34→)留言71則,0人參與, 最新作者Riya520 (GO!!!!!!)時間9年前 (2015/03/09 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
非護航高雄, 只是要大家看清台灣的情況. 每次我看到有人拿台北高雄來比, 或是台灣的各縣市來比,. 還沾沾自喜地分析薪水差多幾千塊, 房貸要怎樣付, 消費花費精打細算之類的,. 我都不懂在比三小.... 各縣市相比, 只是五十步笑百步. 為什麼?. 因為台灣面對的是. 10幾年來全面的薪資倒退, 和
(還有449個字)

推噓21(21推 0噓 34→)留言55則,0人參與, 最新作者jasper88 (jasper)時間9年前 (2015/03/10 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不太懂大家為什麼很愛戰高雄的薪水. 而不是戰全台灣的薪水XD. 我是去年7月份才正式從台南回高雄,. 其實台南的薪水也沒多高,如果你把園區的拿掉. 說不定台南的平均薪水還比高雄低. 原本我在台南從事的是補教業. 回高雄主要是因為父母年紀大了想要幫忙家裡的小生意(餐飲服務業). 然後在幫家裡做帳
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁