討論串[板務] 對於以自介限定發文權限的意見?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(96推 2噓 37→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者Jiapie (小星)時間1年前 (2022/05/18 13:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
知道很多人懶得看板規討論所以直接切入正題:. 新板規草案重點之一:. [新聞]、[自家]、[玩樂]限定有發過自介文的高雄板友使用。. 必須於發文兩週前自介. (1) 是否同意 [新聞] 限定有發過自介文的板友使用?(Y/N). (2) 是否同意 [自家] 限定有發過自介文的板友使用?(Y/N). (
(還有960個字)

推噓2(6推 4噓 35→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者simonjen (狂)時間1年前 (2022/05/18 14:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看了那麼多天,手有一點癢癢的,簡單的發表一下看法。. 很抱歉的是我無法單純地用N或Y來表達我的建議,所以只好發一下文,. 基本上要限制什麼我覺得板主群和板眾們有共識就可以了,. 我比較想聊的是"自介文"本體的部分,覺得這是問題比較大的地方,. 而自介文不是後續限制那些文章的問題。. 這是自介文的草案
(還有1819個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者bybus (好久不見)時間1年前 (2022/05/18 21:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不是要幫板主說話,但板主若覺得新板規有助於管板的話,我也樂見其成. 反對的人這篇文章可以不用看了,真的不要浪費自己寶貴的時間,謝謝. 首先要來談談,這個板的使用權. 有些人認為只有高雄人可以使用,實情是:所有人都可以使用. 因為首先要區別高雄人與其他人,就是一件不可能的事. 什麼是高雄人? 因為高
(還有901個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Jiapie (小星)時間1年前 (2022/06/13 08:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝之前各位板友的回覆. 以下是統計整理後的內容,非常感謝 <(_ _)>. (1) 是否同意 [新聞] 限定有發過自介文的板友使用?. 贊成: 8 / 反對: 99. (2) 是否同意 [自家] 限定有發過自介文的板友使用?. 贊成: 12 /反對: 95. (3) 是否同意 [玩樂] 限定有發過
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁