討論串[新聞] 快訊/高雄前鎮死亡車禍!砂石車輾斃25歲女騎士
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(64推 9噓 107→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者a7619282 (a7619282)時間3年前 (2021/04/19 13:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
-----------------以下發文提示發文後請勿刪除------------------------. 1.完整新聞連結 (或短網址): 連結過長時可提供短網址方便網友點擊。未提供者警告. https://www.ettoday.net/news/20210419/1963351.htm.
(還有779個字)

推噓39(46推 7噓 42→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者cjo4fu31219 (恩)時間3年前 (2021/04/19 13:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
約莫兩個禮拜前我也騎過這條路,那時候紅燈我停下來. 接著很無奈的事情發生了,我後方的機車們全部都直接超自然紅燈右轉. 在我納悶時候,我聽後照鏡看到學長了離我非常非常非常近,以及最內側道還有直接給你闖紅燈無視燈號的. 這時候我才知道說:這些機車為什麼要闖紅燈(右轉). 因為你不這樣做,真的在拿命開玩笑
(還有303個字)

推噓128(139推 11噓 96→)留言246則,0人參與, 3年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間3年前 (2021/04/19 22:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
到底要死多少人.. 才換的了國道七號呢?. 為啥媒體不照三餐報導.. 為啥議員不照三餐盯著市政府以及立委不盯著交通部詢問.. 為啥輿論不給出壓力?. 國道七號那麼重要的一條路.. 無論是對市區民生影響,減少大車在市中心亂晃.. 或是對港口,南星,林園石化,大寮工業區有非常重要的交通影響.. 還是對林
(還有709個字)

推噓8(19推 11噓 31→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者Huangw (wei)時間3年前 (2021/04/20 12:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
做功課很難嗎?. 大家都不希望人死. 但是國道七號卡在第二階段環評. 有興趣可以看. https://youtu.be/NQx1PfWGESE. 他介紹的國道七非常清楚到底卡在那. 影片中說. 13年到二階段環評. 開了22次會議. 甚至今年二月也開了3場會議. 地方人士有人反對有人贊成. 「環團幾
(還有739個字)

推噓84(105推 21噓 367→)留言493則,0人參與, 3年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間3年前 (2021/04/20 14:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國道七號已經講多久了..XD. 10年up了.. 10年二階環評...XD. 你是打算50年後再蓋就是了?. 你當我們鄉民第一天出社會?. 第一天看重大工程.. 第一天知道國道七號.. 不好意思,國道七號1x年前在講的時候我就注意了.. 另外現在問題是在政府不做事.. 還是政府被搞攤在那邊.....
(還有1513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁