討論串[閒聊] 今年選舉比較安靜?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(91推 2噓 60→)留言153則,0人參與, 最新作者av012345610 (傘下智久)時間9年前 (2014/11/28 15:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
記得以前要選舉的時候相當吵鬧. 從早到晚都是宣傳車的聲音. 今年選舉卻只聽到一兩次. 大家幾乎都是跟在垃圾車後面. 發發東西 也不會大聲喧嘩. 大家有覺得今年選舉比較安靜嗎?. -----------------(以下請勿刪除)---------------------------------. 高
(還有276個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者kimjay (kim)時間9年前 (2014/11/28 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
借此文問一下. 左楠區這一邊的宣傳車是否有分地盤呀?. 家裡附近每天都有議員宣傳車經過. (吵死了,假日睡覺都被吵醒,今天最後一天,脫離苦海了). 楠梓高雄大學這邊每天都固定有. 李眉X,周鍾X,藍星X,李柏X. 這四個輪流炸. 可是倒是沒聽到. 林瑩X、張豐X、陳麗X、陳玫X. 的宣傳車在我們家這
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者angerlove (Ivy)時間9年前 (2014/11/28 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我 女兒 剛剛 20:40. 被李眉X的宣傳車吵醒 她奶奶的我弄她弄了快1小時才睡. 她宣傳車上的歐里桑1分鐘就把她弄醒還抿嘴. 還好我本來就沒打算投她. 還有那個藍星X 上次還給我放鞭炮 花惹發!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.65.32.37.

推噓6(8推 2噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者temato時間9年前 (2014/11/28 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在家看電視新聞. 今天宣傳車多是正常的. 非常多車從家門口前面過去. 結果九點鐘左右 某個小社區的候選人車隊經過. 麥克風大聲不打緊 宣傳車的人竟然大喊到接近破音. 我們在家裡看電視要用大吼的才聽的到對方說話. 我衝出去喊請他們小聲一點. 宣傳車大吼的人說 選舉這樣是正常的. 不理我 然後我火大
(還有106個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者klai100 (klai)時間9年前 (2014/11/28 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
這次的某人的音樂讓我快發瘋了~. 天上的月娘呀...... 一直重復這句........... 遠遠聽好像鬼音.... 鳳山有人跟我同感嗎????. 我身邊很多人都有同感..... 天上的月娘阿....................... 我兒子聽到後~. 說他晚上睡覺都會一直聽到這句話.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁