討論串[板務] 禁止罷捷討論有理嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-33(27推 60噓 65→)留言152則,0人參與, 3年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間3年前 (2020/06/20 12:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我對於高雄板板主禁止罷捷文章討論的公告發現很有趣的事情. 原公告在此. > 99719 m43 6/11 simonjen [公告] 暫時禁止罷捷討論. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1UuPGRV8 (Kaohsiun
(還有11158個字)

推噓74(76推 2噓 46→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者simonjen (狂)時間3年前 (2020/06/20 14:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這位板友您好:. 我來幫您整理一下文章。. 首先我沒有禁止發新聞。所以我幫你把新聞都刪除。. 贈送文相關、哪裡可以領東西......這些非討論文部分刪除。. 再幫你把日期分清楚。. 壹、韓國瑜部分. 根據時間軸送出韓國瑜第一階段的聯署書時間為2019年12月26日,. 準此,以此時間點為界,往前以關
(還有6120個字)

推噓-13(16推 29噓 46→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間3年前 (2020/06/20 17:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以下是板主您的原文,為什麼你怎麼刪我的統計,. 都你宣稱的韓國瑜數據完全跟長得不一樣呢?. 而且數量多都非常多,您依然未解釋你的數據何來?. 還有偷混其他階段的文章. 黃捷部分,您可沒說刪除文章阿,怎麼又偷偷加進來了. 就算加進來也跟你宣稱的數據不一樣啊?. 看起來跟高雄債務的數據好像喔 兜不攏.
(還有3074個字)

推噓-7(25推 32噓 85→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者roxiang (天空之城)時間3年前 (2020/06/20 18:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 版主原來是這樣當的. 可以自由心證成這個樣子. 我就敢問一個最簡單的問題. 你憑什麼認定一個議員罷免的討論度就不能高於一個市長的討論度?. 如果今天一個國民黨議員做的跟韓總機一樣爛. 爛到全部市民都忍不住想罷免他. 你也還是一樣的標準嗎?. 現在檯面上還有很多議員不符合人民心中標準喔. 難道
(還有1748個字)

推噓133(150推 17噓 234→)留言401則,0人參與, 3年前最新作者simonjen (狂)時間3年前 (2020/06/20 20:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這位板友您好:. 基本上對於板規或是公告有問題可以在公告底下討論,或是寄信來問我,. 我想我應該都可以給一個解釋,不過既然您的選擇是板上發問那我也給您一個回覆。. 1.你憑什麼認定一個議員罷免的討論度就不能高於一個市長的討論度?. 因為我們是高雄板,不過這不是我禁止的原因,這是讓我對於板友寄信給我.
(還有1592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁