討論串[新聞] 高雄里長爆韓式詐欺:想領投票單先簽名
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(94推 14噓 111→)留言219則,0人參與, 4年前最新作者alains (鍵盤鐵人)時間4年前 (2020/05/28 08:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
高雄里長爆韓式詐欺:想領投票單先簽名 網怒喊告. 新頭殼newtalk |洪翠蓮 綜合報導. https://tinyurl.com/y6ujcce3. 新頭殼newtalk. 高雄市罷免市長韓國瑜選舉進入最後階段,韓市府與罷韓團體各控對方出奧步。1名高雄市前金區三川里里長莊晉勳在臉書爆料,有里鄰長
(還有796個字)

推噓44(45推 1噓 42→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者dvdvideo (DVDvideo)時間4年前 (2020/05/28 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
哇,我們興東里上新聞了. 這個我要幫里長護航一下XD. 我們里是真的每次都是鄰長來發公報和通知單,然後要簽收. 之前選舉就有聽里長說過,因為有的鄰長便宜行事,直接放信箱,. 然後里民反應沒拿到公報和通知單,所以他要求鄰長要逐户發放. 至於要簽收我猜是怕里民又來反應沒拿到吧(領掛號信的概念?). 不過
(還有402個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Swampert (巨沼怪)時間4年前 (2020/05/28 18:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
林智鴻 高雄市議員. 6小時 · 公開. 今天我服務處收到十通以上的電話,都是反映怎麼沒有收到通知單,. 從里長不清楚、鄰長沒幫忙、里幹事在忙等等各種推託理由,. 目的就是不讓你拿到投票通知單,同時讓你以為沒有投票資格。. 今天最扯的是住 #鳳山的里民,#收到小港的通知單?. 里民描述他的信箱被塞了
(還有185個字)

推噓53(55推 2噓 42→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者branda0423 (to believe)時間4年前 (2020/05/28 19:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我家住在左營區合群里. 昨天晚上去拿信看到罷免通知單,打開一看才發現不是我家的,因為我們這裡是國宅,本來以為只是我這戶不小心跟另外一戶的通知單放錯,後來跑去問管理員,管理員才說今天已經好幾戶跑去找他說這不是我家的信(通知單),還跟我說不然你再等幾天我看看有沒有別家拿到你的有拿過去警衛室他再幫
(還有649個字)

推噓31(31推 0噓 50→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者tkucuh (無)時間4年前 (2020/05/28 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我住興德里某社區大樓,剛剛在電梯裏看到有貼公告說請住戶去領通知單。. 去管理室領時,管理員要我簽名,我是不怕別人知道我要罷韓所以就簽了,. 順便跟管理員聊一下。. 我:怎麼要簽名啊?(邊簽邊講). 管:就怕有人沒領到啊(陪笑中). 我:可是之前選舉的通知書也沒要我簽名啊。. 管:這次比較特別....
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁