討論串[徵求] 求好心人接手處理小貓..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(54推 23噓 108→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者jengs1021 (Jeng)時間4年前 (2020/03/15 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
舊公寓的大門常常有人沒關,野貓跑上去生了小貓. 剛剛打開頂樓的門人貓相望,母貓跑掉,小貓躲雜物堆內. 我把小貓撈一撈總共有4隻,用箱子裝一起. 母貓有被我嚇到應該也不會回來了. 想徵求好心人可以接手處理.... 我一到五都不在高雄,沒時間找人領養之類的. 到晚上如果真的沒辦法我只能載去放生. 地點在
(還有254個字)

推噓-16(11推 27噓 49→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者x8109199 (Marshmello)時間4年前 (2020/03/15 19:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇原文幾個在底下說正常人沒有常識很正常. 「奶貓不能碰是常識」、「原原po已經負責了還會上來po文」. 那我把原文的貓改成小孩看看有沒有人會覺得這樣說法是對的. 舊公寓的大門常常有人沒關,有人跑上去生了小孩. 剛剛打開頂樓的門兩人相望,孕婦跑掉,小孩躲雜物堆內. 我把小孩撈一撈總共有4隻,用箱
(還有744個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者momoka42076 (咕嚕貝貝)時間4年前 (2020/03/15 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原PO會不會看站內但感覺一定會來看這裡,我找到專門救奶貓的中途了,快回我啊~. 聯繫上原Po會自刪,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.44.166 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/

推噓114(114推 0噓 47→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間4年前 (2020/03/15 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
愛貓人士就是反智. 基本上法律上貓咪本來就沒什麼身為自然人的效力. 憑什麼要每個人都知道對貓咪的照顧觀念. 貓就是野生外來種動物. 跟美洲大蠊一樣 只是可不可愛的差別. 我認為人沒必要在道德上對野貓有什麼責任. 是生是死本來就是自然規則. 真不知道你們這些人跑到非洲大草原要怎麼指三道四. 原po我已
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gentleman45 (紳士南)時間4年前 (2020/03/16 04:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你其實沒有必要對他們負責. 但是你選擇熱心尋求幫忙. 真的是很有愛心. 不過你無心的一句時間到沒人接手就放生. 其實非常沉重. 我相信以你這麼重視時間概念的人. 放生應該也不會佔用你人生太多時間. 不外乎他們會成為另一個有愛心網友所照顧的車禍貓或被野狗咬的殘疾貓. 物競天擇適者生存嘛,看他們自己的造
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁