討論串[新聞] 我現在要出征!韓國瑜正式宣布請假三個
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-157(24推 181噓 57→)留言262則,0人參與, 4年前最新作者mOoOm ( Simon)時間4年前 (2019/10/15 13:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我現在要出征!韓國瑜正式宣布請假三個月. NOWNEWS. 記者 陳弘志 / 綜合報導 -2019-10-15 12:05:10. 高雄市長韓國瑜今(15)日正式向市府請假,將以國民黨總統參選人身份,展開一系列全台「土地學習傾聽之旅」,藉由關懷、學習與傾聽,達到苦民所苦,讓政治還歸於民。. 韓國瑜表
(還有702個字)

推噓-266(40推 306噓 133→)留言479則,0人參與, 4年前最新作者hsuyihsiang (vlcc)時間4年前 (2019/10/15 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不關心政治,但我自己是小學老師……. 我感覺韓國瑜就像是被全班同學+全校老師+行政人員+導護媽媽霸凌的小孩……. 如果說大家都排擠他 大家都說他不好……. 去學校被老師當空氣……被同學嘲笑. 這種孩子通常就會拒絕上學了……. 反正大家都討厭他……. 我不是幫韓國瑜講話,但陳菊人馬發起罷免,這其實是
(還有29個字)

推噓188(191推 3噓 114→)留言308則,0人參與, 4年前最新作者ailanous (SoakingWet)時間4年前 (2019/10/15 16:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來來,我也是小學老師。IP可自行查證。. 首先,如果是小學老師你就會知道,班級中有些學生會被排擠或. 討厭不代表一定是霸凌事件,身為老師應該做的就是要觀察。. 學生時常遲到逃避早自修打掃,被其他學生討厭,這不叫霸凌。. 學生時常說謊,被託付的工作、作業沒寫卻愛找藉口,被老師討. 厭,這不叫霸凌。.
(還有4248個字)

推噓15(16推 1噓 37→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者Hoar (小哈底迪)時間4年前 (2019/10/15 21:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不才也是個國小老師. 我都跟孩子說你有選擇朋友的權利,你可以有討厭的人、有喜歡的人,. 反之也會有人討厭你、喜歡你,. 這一切都取決於你如何跟別人交朋友、以及你自身處理人際關係的能力,. 沒有人規定一定要跟你當朋友,孩子一定要認清這一點。. 除非嚴重的衝突,否則我不干預我自己班上的孩子們的人際關
(還有1392個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者halu1987 (毛)時間4年前 (2019/10/15 22:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,剛好不像前幾位大大是小學老師,而是個工程師. 談到霸凌. 我高中時曾經被霸凌過. 所以我很清楚什麼是"被霸凌". 的確,霸凌就像你所提到的孤立感,完全的孤立感及自卑感,還包含三不五時會受到嘲笑以及異樣眼光但跟你提到的Korea fish的被霸凌是完全不同的. Korea fish完全沒有你
(還有642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁