討論串[閒聊] 關於罷免市長的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(70推 8噓 106→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者c753968412 (c753968412)時間4年前 (2019/07/05 01:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近看到有很多人去一些議員的服務處填寫罷免單有一些問題想問問. 如果最後真的真的真的罷免掉了的話. 市長是換副市長來接嗎? 還是中央政府會找個人下來呢?. 雖然我覺得機率真的很低啦. 很多人看到要填寫罷免單再去繳交 應該都嫌麻煩. 我家人都不喜歡韓但是看他們也沒有要去寫的意思. 我個人也是怕
(還有128個字)

推噓199(206推 7噓 106→)留言319則,0人參與, 4年前最新作者kshs2224 (風隨行)時間4年前 (2019/07/05 09:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可是你自己PO的文章 裡面有多少篇跟政治有關我都懶得數了. 我尊重你的政治訴求,但也請你尊重別人的。. 不要政治立場跟你不一樣,. 就叫別人去專板 就說別人帶風向. [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明. 編號
(還有6789個字)

推噓20(21推 1噓 36→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者karstenyu (Karsten)時間4年前 (2019/07/05 10:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實如果現在還沒填的可以不用急著填沒關係. 因為就主辦單位表示第一階段的三萬份”提議書”已經完成了. 現在多出了的”提議書”是不能直接變成第二階段的”連署書”的喔. 但如果你現在想再寫提議書也沒關係. 主辦單位會在第二階段開始時會逐一電話通知大家,寫第二階段的”連署書”。. 其實現在擔心的是,怕很多
(還有359個字)

推噓226(238推 12噓 56→)留言306則,0人參與, 4年前最新作者bluemaple2 (藍楓)時間4年前 (2019/07/05 10:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回答這次罷免案的幾個問題:. 1、罷免成功後,如何換新市長?. 若罷免成功,三個月內會重新改選,除非任期過半才會由中央指派代理市長. 2、We Care與公民割草行動要填哪邊?. 兩邊聯合舉辦,罷免書格式統一,只要選擇一邊填即可. 3、現在去連署,第二階段會白搭?. 完全錯誤,現在就是要一鼓作氣衝到
(還有2024個字)

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者beminaru (老胖子)時間4年前 (2019/09/26 11:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在的進度到底到哪了. 有效份數到底幾份?. 聯署書有沒有保管好. 會不會被韓粉臥底進去銷毀?. 請問這些資訊在哪邊查比較詳細. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.16.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaoh
首頁
上一頁
下一頁
尾頁