討論串[閒聊] 地震
共 86 篇文章

推噓27(27推 0噓 4→)留言31則,0人參與, 最新作者klai100 (klai)時間9年前 (2015/02/14 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上聽到 他們中國 陸客的談話~. 在早餐的餐廳~. 害我差點噴飯....... 你們飯店的按摩床很厲害阿!. 睡覺晚上還會幫我們按摩~嚇死我們的!. 這是什麼按摩床阿?. 怎麼會睡到一半啟動呢?. 天阿..........................(暈倒~. --. 發信站: 批踢踢

推噓62(62推 0噓 9→)留言71則,0人參與, 最新作者dagen (隨意自行車)時間9年前 (2015/03/23 18:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
西子灣有感 蠻大的耶. 大概有30秒吧?. 震源花蓮外海. 高雄市地區最大震度 3級. 甲 仙 3. 桃 源 2. 高雄市 2. 我怎麼覺得超過3級..... -------------(以上可按Ctrl+y刪除)-----------------. 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』. (我是
(還有144個字)

推噓74(74推 0噓 16→)留言90則,0人參與, 最新作者ianqoo2000 (相宇玄)時間8年前 (2016/01/19 10:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
東三民文藻晃好大!!!!!!!!!!!. 地震速報APP. 震央在臺東縣(有沒有外海不確定). 芮氏規模5.8. 地震深度20KM. -----------------(以下請勿刪除)---------------------------------. 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請
(還有159個字)

推噓59(62推 3噓 19→)留言84則,0人參與, 最新作者gggping (世界越快心則慢)時間8年前 (2016/04/27 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在這邊好像有地震,三民區十二樓在搖. 大家有發現嗎,好像搖籃哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.204.163. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1461770407.A.9BF.html.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者viciv (小荳)時間7年前 (2016/06/24 05:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
地震.... 人在左營 13 樓搖很大. 大家有感覺嗎 ?. -----------------(以下請勿刪除)---------------------------------. 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。. 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。.
(還有58個字)