討論串[問題] 小港機場計程車素質
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(99推 20噓 151→)留言270則,0人參與, 4年前最新作者gn02315739 (旁觀者)時間5年前 (2019/05/29 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨日下午返國後,因為家人沒時間接駁,所以決定搭乘計程車,我們是3個人+4件行李含一個紙箱。. 一上車後問去哪裡,司機一整個傻眼,因為我們離的很近,車資大概$150而已,途中司機也問了怎麼家人不來接駁,我們也委婉告訴他「剛好沒有人,只好排車服務」. 「回我說他們排班3、4小時只載到這種近的」(整車沈默
(還有125個字)

推噓9(18推 9噓 18→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者a121nickman (廢物)時間5年前 (2019/05/29 06:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我最近剛好也遇到小港機場的排班計程車問題,. 上週回國搭乘,2人兩件行李,上車有幫忙搬。. 我們出國也是搭小黃去機場,找認識的司機,跳錶. 270元,同樣路線跳錶回家變305元,而且司機還. 說因為有跑國道要加5元ETC費用(小港-中正交流. 道)收310元,小港到中正交流道是我每天上班路. 線,沒
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者tonybbbb (東方行B)時間5年前 (2019/05/29 07:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒搭過. 但昨天下午四點整真的發生. 在西甲郵局那邊 我是騎車. 該車要左轉進去復興新巷. 正常來說 轉彎要讓直行車過. 我是通過時 計程車一度有停下. 但等我通過後 突然亂按喇叭. 甚至呢 開過去一點停下. 乘客下車 司機也下車. 還做出一副流氓老大的樣子(X順). 不會知道車裡面有沒有武器
(還有252個字)

推噓-14(4推 18噓 30→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間5年前 (2019/05/29 07:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這整件事是你的問題比較大吧?!. 等於說司機花了3~4小時. 結果只賺到150元 扣掉成本 更可能只賺到120元. 時薪$只有30~40. 這樣的行為如果不是奧客 什麼才是奧客??. 3個人 4件行李. 自己拿一拿就好了. 時薪才$30~40 還要求什麼??. 然後居然還敢厚臉皮客訴司機. 遇到你們
(還有457個字)

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者PhoenixSu (來算命吧)時間5年前 (2019/05/29 08:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你說得很好,如果是奧客我們就不要載,如果是司機不好就不要搭. 我上個月也剛從機場搭過,去程搭 uber 約150元 (小黃也差不多這價錢). 回程原本要搭小黃,看到機場還要加價50元,開行李箱還要加10元. 只好默默的打開 uber 叫車,車價差不多,但不會因為機場或行李箱加價. 行李我可以自
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁