討論串[閒聊] 這次高雄路平有感嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(105推 14噓 102→)留言221則,0人參與, 5年前最新作者kymco9999時間5年前 (2019/05/10 16:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近很多新聞說高雄路變平了. 前市府鋪的馬路很糟糕,尤其補路不夠用心. 重視路平是很好,不過我在高雄繞了不少地方. 很多重點路段也沒有開始做路平,所以一直沒體驗新市府的路平專案. 還是路平不會這麼快?. 各位生活圈開始路平了嗎. 對路平有感嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者soooon (soooon)時間5年前 (2019/05/10 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
新鋪的路 平坦很正常啊. 只是我一直覺得很納悶 就是民眾整天吵著要路平. 路平的標準到底是什麼???. 政治人物也跟風說什麼路平就可以得民心....之類的. 當然路可以一直保持很平很重要 很多路凹凸不平誇張真的要重鋪也認同. 可是有時候覺得 有的路明明就還可以接受. 可是行政單位為了維持所謂的路平神
(還有331個字)

推噓12(23推 11噓 29→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者DHMC (洗刷人)時間5年前 (2019/05/10 17:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問板上有通勤小港的朋友們. 有沒有覺得近機場中山四路. 從金福路到和平東路段北上南下兩邊. 鋪路的品質相差非常大. 北上是先前完成的. 南下是最近才舖好的. 南下段我認為品質差北上太多. 一是鋪面落差太大. 騎車從和平東路過中山路都會震動. 二是標線材質不同. 不知道是不是同個廠商. 南下的標線才
(還有38個字)

推噓-28(5推 33噓 28→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者destroytw (兩岸血脈相連,是一家人)時間5年前 (2019/05/22 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實路平真得非常有感,去年12月澄清湖環湖道路就開始修路. 後來很快完工開起來真得很平車子不會上上下下. 而我常去的岡山以前凹凸不平騎車真得危險. 後來開始大刀拓斧修馬路,修好的路騎起來非常平整. 是以前完全看不到的,相信明年統計車禍會少很多. 連我家隔壁的深綠對路平都非常有感. 說以前從來沒看過這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁