討論串[閒聊] 韓國瑜真的讓高雄發大財?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(60推 9噓 93→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者onollll (TNT)時間5年前 (2019/02/16 13:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如標題上所說的. 韓國瑜真的讓高雄發大財了嗎?. 我平時不看新聞的. (新聞都滿滿政治業配). 請參考呱吉業配開箱. 所以不知道韓國瑜最近做了什麼. 憑良心講 我自己個人是感覺不出來啦. 你們大家覺得高雄有改變嗎?. 有的話是改變了什麼?. 麻煩理性討論 不要戰顏色. 我只想知道現任市長到底改變高雄
(還有846個字)

推噓176(192推 16噓 410→)留言618則,0人參與, 5年前最新作者akacleo (akacleo)時間5年前 (2019/02/16 15:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近,板上又出現很多感覺文. 路平有感文、發大財感覺文、高雄可憐崩潰文等. 我想是台灣平均教育水準之高,卻淪為事事感覺,以數據或資料來討論市政有很難麻?. 再來,「政治是眾人之事」,討論市政被標籤為黨工、吱吱、崩潰邁粉、酸民. 等,真是非常高知識的支持者呢!. 以及,不要再說韓市府才上任一個多月,
(還有5590個字)

推噓33(34推 1噓 56→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者deepinheart (心深處)時間5年前 (2019/02/16 19:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事實上,高雄因為韓國瑜.... 過去半年的“政治對立”“口水戰”應該已經超過過去20年總量。. 我人生第一次看到高雄“ 每 一 天 ”都在鬥政治,. 親中媒體用N倍量新聞捧韓. (八卦版我發過一篇,中時在2017~2019的高雄新聞是2010~2016的六十倍。. 同樣的區間 自由是十倍...).
(還有976個字)

推噓52(56推 4噓 84→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者onollll (TNT)時間5年前 (2019/02/23 21:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拔草測風向. 現在高雄板的風向是怎麼樣啊. 上次發文問韓國瑜做了什麼. 結果被嘴上任沒幾天 要做什麼政績. 啊最近韓國瑜 口說要誰誰代言高雄. 結果被打臉說沒這回事 下面板友也嘴韓國瑜. 高雄板的風向怎麼變那麼快啊-_-?. 我都快搞不清楚 那些人是認真的還是反串. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁