討論串[閒聊] 高雄現在哪裡好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(26推 17噓 69→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者dodopass時間5年前 (2018/11/19 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
深愛高雄的大家,. 一定知道高雄有哪些好。. 我們來集氣正能量,. 知道哪裡好,. 才會知道哪裡待改善,. 知道哪裡待改善,. 才會進步。. 成為名副其實的幸福城市。. 北有光榮城市. 南有幸福城市. 我高雄 我幸福 我驕傲. 相信又老又窮只是一個插曲,. 北漂青年也只是另一種的出國深造。. ---
(還有8個字)

推噓6(11推 5噓 27→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者ChiawenTsai (家常菜)時間5年前 (2018/11/19 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
前面那麼多文章,都不認真看,還敢再問?. 是不想承認,裝沒看到嗎?是啊!那就請候選人要說清楚!. 不要一直又老又窮,人進的來,高雄發大財…你很愛嘴北漂的人,是嗎?. 你很愛說「你們說高雄好又不搬回高雄」. 我告訴你!. 我覺得高雄很好,並不代表其他城市很爛. 雖然我覺得嘉義比不上高雄. 但我不會嫌棄
(還有87個字)

推噓19(22推 3噓 47→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者andy711101 (我是帥哥現在生活。)時間5年前 (2018/11/19 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
跟台中比就好. 台中港。髒亂. 台中沒有國際展覽館。. 台中沒有捷運. 台中路小條。亂七八糟。. 台中沒有國際級體育館。. 洲際棒球場很鳥。. 薪資水平台中輸高雄。. 小不拉機的國際機場。. 台中有得天獨厚地理位置卻發展不起來。. 槓嶺娘。高雄這樣叫又老又窮。. 那台中是三小. --. 發信站:

推噓51(62推 11噓 216→)留言289則,0人參與, 5年前最新作者jack3649869 (高手)時間5年前 (2018/11/19 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要再戰又老又窮了. 其實民進黨也有說高雄又老又窮. https://i.imgur.com/75gxwIi.jpg. https://i.imgur.com/0JJQAwq.jpg. 高雄人一定要團結,才能擺脫困境. 1124相信高雄人的選擇!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓21(40推 19噓 101→)留言160則,0人參與, 5年前最新作者kku6869 (kku6869)時間5年前 (2018/11/19 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.如果你是高雄有不小的年紀的話. 你應該會發現高雄一直以來越來越進步. 是民進黨讓北高縮小差距,這或許是我們這些40歲大叔. 最真實的感受,. 2.如果你是高雄人,你沒感覺高雄的進步的話. 你可能年紀還很小很小,因為你的年記 你是處在高雄發展的時刻. 感受不出他的大改變. 3.如果你是高雄人 但你
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁