討論串[閒聊] 沒有人是局外人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(78推 6噓 130→)留言214則,0人參與, 最新作者ballfan時間5年前 (2018/11/14 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
高雄DPP這次打得那麼慘烈,除了原本藍的支持者外,有一群因小英上台後,失去中國. 紅利的民眾。這群是大多由農漁業、觀光業所組成,其實我可以理解,錢賺不到了生計. 困難了,還管得到其它? 只是我會更堅定不能再把經濟靠向中國,那像是吃毒品一樣的. ,不吃活不下去,連轉型再起的意志力和能力也设有。不過,執
(還有660個字)

推噓22(30推 8噓 69→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者freddy50301 (洗米洗洗米)時間5年前 (2018/11/14 03:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老實講你如果是面試官. 一個求職者一問三不知. 只叫你相信他 你會錄取他嗎?. 當然不會吧?. 如果當老闆都不敢用這樣的員工了的話. 怎麼敢讓這樣的人當市長. 你怎麼可能為了心情不爽. 之前的員工不夠認真. 所以我要把這個不認真的砍了. 卻是聘用一個只叫你相信他的新手. 人民才是這些政客的老闆. 我
(還有506個字)

推噓-14(8推 22噓 23→)留言53則,0人參與, 最新作者ds1441時間5年前 (2018/11/14 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
韓當然沒什麼,大概就是一個口條不錯,. 講話不太會犯錯,親和力跟面緣很好,. 選立法委員應該很穩的人,. dpp在高雄,. 從世運開始,大東,高雄展覽館,輕軌,. 到現在的衛武營,. 一直蓋世界奇觀,最後變成嫌惡設施,. 民眾無法使用,還要飽受困擾,. 高雄版dpp黨工之多已經到了瞠目結舌的程度,.
(還有145個字)

推噓24(28推 4噓 133→)留言165則,0人參與, 5年前最新作者PTT88 (天然呆)時間5年前 (2018/11/14 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
一直說休惡法請問下. 民進黨四年最低時薪跟前任四年. 你要不要看增%多少?. 你難道沒有週休二日?. 你難道不知道 加班 跟休假日上班加乘時薪調高多少??. 休惡法請問你這個月領多少啊?. 建議你去勞工處舉發違法慣老闆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.

推噓3(9推 6噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者motss時間5年前 (2018/11/14 12:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我能懂你的心情,台中的空氣也糟糕的不得了,. 花大錢办花博還不如買N95口罩發送給市民,. 昨天看台中市的政見發表會,. 證明了只有盧秀燕才能改善台中市的空污問題,. 只有盧秀燕才能招引陸客,幫台中市拼經濟賺大錢,. 林佳龍當市長,連青奧都办不成,規劃多年的錢全部浪費掉,. 我相信高雄市民跟台中市民
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁