討論串[閒聊] 我是北漂青年,我有話想說。
共 16 篇文章

推噓115(332推 217噓 926→)留言1475則,0人參與, 5年前最新作者akumb (新老板加油~)時間5年前 (2018/11/02 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒PO文了,關於最近高雄的議題我有些話想說.... 我們高雄沒有人家講的又老又窮。. 反而這幾年有了一些文創特區(駁二、哈瑪星、紅毛港、大東、橋頭十鼓橋糖文創園區)及世界級水準的衛武營綜合表演歌劇廳(這真的是高雄人的驕傲!)增添了不少人文氣息。. 還有努力近十年的鐵路地下化也在今年第一階段開通(
(還有1359個字)

推噓15(18推 3噓 111→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者lk820 (add air)時間5年前 (2018/11/02 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
對於一些老是酸一直說高雄好的北漂人,為什麼不回高雄?. 要用同樣的邏輯,. 國外的華僑絕對不可以說台灣好,你說台灣好這些話,就必須搬回來才能夠證明,真好笑!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.47.49. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓-2(23推 25噓 78→)留言126則,0人參與, 5年前最新作者AREM (鏡面黑)時間5年前 (2018/11/02 18:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄好不好高雄人心裡有數. 尤其創業的在高雄怎麼樣大家都知道. 就職的有好有壞. 但平均偏低是事實!. 如果一句大環境不好就要讓你們繼續. 那為什麼不能說我們想換一個可能抵抗大環境的人!. 至少我們能確定之前的人是沒辦法抵抗大環境了. 韓總的確有反轉劣勢的案例!. 北農是!. 黨主席也是!. 高雄選
(還有351個字)

推噓23(28推 5噓 79→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者vi000246 (Vi)時間5年前 (2018/11/02 18:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 可以給我一個返鄉投票的理由嗎. 這次市長候選人沒一個讓我想回去投票的. 回去的車票很貴 還要花時間坐車. 藍綠兩方的候選人只會打嘴炮. 互相嗆聲對方. 某韓聲勢是炒得很高 但他沒什麼料只會出一張嘴. 講得夠唬爛 夠驚天動地就贏了. 某陳也是遺傳到某黨的精髓 只會講一堆空話. 包裝得很漂亮
(還有127個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者scott0327 (yoyoyo)時間5年前 (2018/11/02 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
待會要回高雄囉!. 還在想晚餐要吃什麼,大家晚餐都吃瞎咪. 在高雄吃晚餐的人推薦一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.125.102. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1541156284.A.4