討論串[閒聊] 在鳳山的一家很大間的路易莎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(122推 66噓 199→)留言387則,0人參與, 5年前最新作者LONGLONG (糕鹽值)時間5年前 (2018/09/06 03:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
到鳳山辦理一些事很熱就隨便找一家咖啡廳坐. 要離開的時候已經到大門口店員突然叫住我. 先生,杯子要麻煩幫我回收到特定的回收區. 有點像麥當勞這樣,當下沒想太多又回到座位拿杯子放到回收區。. 但仔細想想,我是來消費的客人. 路邊攤一碗滷肉飯五十塊都不用收碗了. 一杯飲料破五十塊要自己收杯子。. 其實當
(還有2613個字)

推噓8(12推 4噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者eulbos時間5年前 (2018/09/06 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我支持你 原po~. 只要明顯公告要自己收不就好了嗎?. 是說把原po攔下來要求真的太扯... 備受好評的店家諸如丹丹麥當勞也都不會這樣. 份內工作是什麼? 店家的員工真的該好好想想!. 品 德 不 好 高 筵 質 也 沒 用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.1

推噓13(14推 1噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者aass5566時間5年前 (2018/09/06 12:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這些店員就是過太爽啦~. 就算是麥當勞. 忘了收餐盤 也是店員鼻子摸摸要去收. 什麼時候店員囂張到把顧客叫回來收盤子了?. 要搞清楚耶~. 今天是顧客花錢消費付你的薪水. 不是你拿錢給顧客耶~. 這種服務態度 時薪就想要拿到$130?. 如果我是老闆. 這種員工時薪給到$100都嫌給太多. --.
(還有125個字)

推噓11(14推 3噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者ann9101245時間5年前 (2018/09/06 13:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我能理解為什麼會覺得店家有問題. 因為店家或許標示不明確. 可是店家沒有收服務費啊. 而且如果你最後選擇不收. 我相信店家也會自己收. 而店員也只是出自店內規定提醒. 若是今天店員沒告知而受罰. 那倒霉的是誰?. 我覺得將心比心. 自己覺得沒必要收. 直接放著就好. 或者是直接反應給店家. 講白了就
(還有491個字)

推噓24(30推 6噓 59→)留言95則,0人參與, 最新作者babka時間5年前 (2018/09/07 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
純粹以個人消費者的想法好奇各位是否會主動收. 1.麥當勞或肯德基. 2.金礦、多那之類型的咖啡店. 3.星巴克. 4.subway. 5.IKEA餐廳部. 6.百貨公司及商場的美食街. 7.服務人員超親切的店. 8.服務人員態度中立或惡劣的店. 好像普遍3.4.5.7比較多人自發性收. 有些人即便不
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁