討論串[閒聊] 我們有機場,為什麼不全力發展觀光?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(87推 17噓 173→)留言277則,0人參與, 5年前最新作者funasake (小日)時間5年前 (2018/08/15 21:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
實在想不出高雄比其它縣市有絕大優勢的地方,. 但 是 我 們 有 國 際 機 場 啊~~~. 為什麼我們不全力發展觀光,把全世界的旅客都吸引來高雄玩啊~. 大家有什麼好的建議或方法可以吸引全世界的遊客嗎?. 我們可以不要跟其它縣市比,跟巴里島 、曼谷、香港、大阪等旅遊城市比,把它們的遊客都吸引過來,
(還有24個字)

推噓24(24推 0噓 48→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者weicang時間5年前 (2018/08/16 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
高雄要怎麼吸引觀光客?就拿台灣人最愛去的鄰國-日本來比好了。. 問問你自己,為什麼你喜歡去日本旅遊?. 我想不外乎以下幾點:. 1.交通:. 日本的鐵道運輸是世界等級,各種地下鐵、私鐵、路面電車再轉乘公車等等,. 都方便至極。日本的交通運輸是一種讓你覺得花時間是「等得到」,. 去得了這些地方玩的。.
(還有265個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者ms9901時間5年前 (2018/08/16 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
日本交通的便利性確實可怕. 鐵道運輸、公車之類的接駁真的方便日本也不是100%都是乾淨吧. 有的地方也是...XD. 不過就整體而言. 他們確實很有去規劃. 不會讓你覺得在路上很凌亂. 不論是城市還是鄉下這點確實. 今年去了兩次日本. 9月準備再去北海道. 前兩次分別是北九州五縣、關西地區. 先說印
(還有391個字)

推噓70(73推 3噓 142→)留言218則,0人參與, 5年前最新作者cannengue (是時候了吧~)時間5年前 (2018/08/16 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我先下結論. 總歸就是一句話. 「不好玩」. 交通根本不是重點. 只是錦上添花而已. 重點是要這個錦夠吸引人. 添花才有用. 重點在於當地要被各種形式包裝. 讓遊客對包裝文化的吸引力產生共鳴. 馬丘比丘交通有很方便嗎?. 新天鵝堡交通有很方便?. 阿蘇山交通有很方便嗎?. 九份交通有很方便嗎?. 馬
(還有395個字)

推噓38(38推 0噓 84→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者suninrain (積極向上感恩惜福)時間5年前 (2018/08/16 16:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我搞不懂大家真的是有在認真玩這個城市嗎?. 好多人說不好玩.... 但是高雄有很多活動是我這個出外人都想要回去玩的. 像是白玉蘿蔔節、芋筍節、籮筐節(聽說有點變差了QQ)、啤酒音樂節、春天藝術節.... 夢時代的氣球遊行也都很想要去~~~. 茂林的溫泉去過嗎?今年GG的荖濃溪泛舟也是曾經很好玩~~~
(還有713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁